Смотрите скорее: показ Saint Laurent на пляже в Малибу

7 Июня 2019
1 мин. на чтение
Вчера креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло представил мужскую коллекцию сезона весна-лето 2020. Показ был посвящен эпохе семидесятых и нарядам молодого Мика Джаггера. А еще проходил прямо на пляже.

Да-да, в отличие от сет-дизайна одного из последних показов Chanel (когда пляж «построили» прямо в павильоне Гранд Пале) модели в узких брюках и распахнутых на груди рубашках ходили под шум настоящих волн. Выглядело это ну очень красиво. Советуем потратить 12 минут времени и посмотреть шоу целиком.

Среди гостей были замечены Майли Сайрус, Лиам Хемсворт и новое лицо марки — Киану Ривз. Последний на модные показы ходит очень редко, поэтому его фотографировали едва ли не больше, чем моделей на подиуме. Кстати, о моделях: иногда за необычным сет-дизайном скрывается так себе одежда. Но у Saint Laurent и вещи получились что надо. Энтони Ваккарелло осовременил образ Мика Джаггера, а этот прием всегда работает безотказно. Радует и то, что все вещи из мужской коллекции можно носить женщинам: в такой интерпретации Мик Джаггер просто превращается в другую икону рок-музыки, Патти Смит.

Фото обложки: KYLE GRILLOT/AFP/East News


  • Комментарии
Загрузка комментариев...