Смотрите скорее: первый тизер «Звездных войн: Восхождения Скайуокера»

16 Апреля 2019
1 мин. на чтение
На фестивале Star Wars Celebration в Чикаго режиссер Джей Джей Абрамс показал зрителям короткий ролик с нарезкой кадров из девятого эпизода.

Последняя часть трилогии завершит сагу о Скайуокерах. Что именно это значит, зрители узнают только после просмотра фильма. Есть версия, что главный секрет — это происхождение героини Рэй. О сюжете пока известно немного: на презентации Абрамс сказал лишь, что действие логично продолжит «Последних джедаев» — восьмой эпизод саги, а Дэйзи Ридли и Марк Хэммил в последний раз вернутся к своим ролям.

Тизер ситуацию прояснил не сильно, зато там нашлось несколько очень любопытных кадров. Во-первых, появление генерала Леи. Как ни грустно признавать, это была последняя роль Кэрри Фишер. Для эпизода с ее участием задействовали материалы из предыдущей части, «Звездные войны: Пробуждение силы». Во-вторых, у легендарного робота BB8 появился новый друг — маленький DO. И, в-третьих, неожиданное возвращение Императора Палпатина, главного злодея первых шести эпизодов, — это его смех вы услышите в финале. Фразы вроде «Рей на Джакку» и «Ландо с Чубаккой за штурвалом „Тысячелетнего сокола“» для обычного человека звучат как сущая несуразица, но для посетителей Star Wars Celebration это лучше любой музыки.


В российском прокате «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» появятся 19 декабря.

Фото обложки: Disney


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...