Смотрите скорее: первый тизер «Карнавальной шумихи»

5 Июня 2019
1 мин. на чтение
В сети появился первый ролик одного из самых ожидаемых сериалов последних лет. В главных ролях: Орландо Блум и Кара Делевинь (с крыльями).

Тизер получился не то чтобы сюжетным, зато информативным: пока создатели просто показали, как выглядят главные герои — инспектор Райкрофт Филострат (Орландо Блум) и фея Виньет Стоунмосс (Кара Делевинь). Да-да, фея. Действие сериала происходит в параллельном мире, где рядом с обычными людьми живут и фантастические создания. Еще и в атмосфере стимпанка и антураже XIX века. Правда, в волшебном городе все не так радужно: внезапно происходит серия жестоких убийств. Их и предстоит расследовать Райкрофту Филострату.

Кстати, слухи о выходе сериала были еще в 2016 году. Сначала «Карнавальная шумиха» должна была стать полнометражным фильмом, а в режиссерском кресле хотели видеть Гильермо дель Торо. Но что-то пошло не так: фильм превратился в сериал, а дель Торо заменили на менее именитую (зато с огромным опытом на телевидении) команду. Среди новых назначений, например, Пол Мак-Гиган, работавший над «Шерлоком» с Камбербэтчем и Фриманом.

Все восемь эпизодов первого сезона выйдут на сервисе Amazon 30 августа.

Фото обложки: Amazon Studios


  • Комментарии
Загрузка комментариев...