Смотрите скорее: первый тизер фильма «Малефисента: владычица тьмы»

14 Мая 2019
1 мин. на чтение
Анджелина Джоли снова примерила черные крылья, острые скулы (хотя куда уж острее) и обзавелась маленьким черным платьем. «Владычицу тьмы» в новом наряде, принцессу Аврору с неизменными цветами в волосах и то самое роковое веретено уже можно увидеть в трейлере второй части «Малефисенты».

После событий первого фильма прошло несколько лет. Аврора повзрослела и, кажется, встретила своего прекрасного принца. Вот только акцент во второй «Малефисенте» сделан не на любовной линии, а на вечной проблеме отцов и детей. Точнее, матерей и дочерей: на троне появляется королева Ингрид, которая вдруг решила стать Авроре хорошей матерью. Естественно, такой поворот не устраивает Малефисенту, практически воспитавшую принцессу. Как видно из тизера, ничем хорошим это противостояние не закончится — неспроста Аврора подносит палец к острой игле веретена. Да, опять на те же грабли.

Кроме знакомых нам по первой части демонической Анджелины Джоли и абсолютного ангела Эль Фаннинг, к актерскому составу присоединились Мишель Пфайффер (она королеву «яжемать» Ингрид и сыграет) и Эд Скрейн (в роли таинственного злодея). Кресло режиссера на этот раз занял Хоаким Роннинг, пятая часть «Пиратов Карибского моря» — его рук дело.

В российском прокате «Малефисента: владычица тьмы» появится 17 октября.

Фото обложки: Disney

  • Комментарии
Загрузка комментариев...