Смотрите скорее: клип Соланж, который она сняла сама

13 Марта 2019

Недавно у певицы вышел новый альбом — When I Get Home. Его высоко оценили и критики, и фанаты. Теперь Соланж отложила микрофон и взяла макбук — чтобы снять видео на песню Binz.

У клипа нет ни миллионных бюджетов, ни именитого режиссера, ни приглашенной звезды (кроме, конечно, самой певицы). Более того, нет даже профессионального света и камеры. Соланж сама выступила и режиссером, и оператором, и хореографом. Все сцены она сняла на… макбук. Да-да, даже не на айфон, как это стало модно в последнее время.

В видео Соланж танцует, наряжается и широко улыбается в камеру. Меньше чем за две минуты она умудряется продемонстрировать сразу несколько классных луков: нюдовое боди с вырезом, полностью покрытый стразами обтягивающий комбинезон, костюм со змеиным принтом, свитшот с эффектом тай-дай и классику — простую белую майку и голубые джинсы. Правда, последний комплект она дополнила, пожалуй, главными аксессуарами 2019 года — заколками в стиле 90-х. Так что клип надо посмотреть как минимум для того, чтобы вдохновиться модными нарядами Соланж (да и сам трек тоже очень даже крутой).

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...