Смотрите скорее: фантастический трейлер «Люди Икс: Темный Феникс»

Софи Тернер хочет разрушить мир. А команда из Дженнифер Лоуренс, Джеймса Макэвоя, Николаса Холта и Майкла Фассбендера пытается ее остановить (и желательно при этом не убить).

«Темный Феникс» — еще один блокбастер из серии перезапусков вселенной Людей Икс. В режиссерском кресле по традиции — Саймон Кинберг (он отвечает за обновленную франшизу). В 2006 году Кинберг написал сценарий для «Последней битвы» с легендарным актерским составом (Росомаха — Хью Джекман, Шторм — Холли Берри и Фамке Янссен в роли Джин Грей). Тогда режиссером числился Брайан Сингер, и у него была классная задумка — развить сюжет вокруг Темного Феникса, а главным антагонистом сделать персонаж Эммы Фрост / Белой Королевы. Судя по трейлеру, идея Сингера не пропала даром. Только вместо Сигурни Уивер роль злодейки досталась Джессике Честейн.

Сама история о Джин Грей не сильно изменилась (оно и к лучшему). После того как мутанты под руководством Профессора Икс стали настоящей командой, они отправились на космическую миссию. Но что-то пошло не так, и Людей Икс чуть не уничтожила мощная солнечная вспышка. Джин смогла всех спасти, но теперь ей управляет темная сила Феникс. Мало того, что она постепенно меняет и убивает саму девушку, так норовит еще и разрушить все вокруг. Хоть и делает это (по традиции) максимально эффектно.

А еще не можем не отметить постеры — хоть сейчас на стену.

Фото: КиноПоиск

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"