Смотрите скорее: Бри Ларсон покупает настоящего единорога

25 Марта 2019
1 мин. на чтение
Оскароносная актриса попробовала свои силы в режиссуре. Ее дебютную работу — «Магазин единорогов» — покажет стриминговый сервис Netflix.

Главная героиня Кит ( Ларсон сама ее и сыграла) учится в художественной школе. Но преподаватели, посмотрев на ее работу, — яркую, разноцветную и щедро присыпанную сверху глиттером — решают ее выгнать. Мол, такое «позитивное» творчество искусством не назовешь. Поэтому она возвращается к родителям и соглашается на скучную офисную работу. Так она и проводит свои будни, пока однажды ей не приходит странное приглашение. В таинственном магазине без названия ее встречает продавец в ярко-розовом костюме и рассказывает о своем товаре — самом настоящем единороге. Надо ли говорить, что это событие изменит жизнь Кит окончательно и бесповоротно.

Сценарий «Магазина» написала Саманта МакИнтайр, до этого работавшая только над сериалами («Земляне», «В браке»). А вот кастинг набрался довольно известный — роль эксцентричного продавца исполнил Сэмюэл Л. Джексон. Компанию ему (кроме Бри) составили Джоан Кьюсак («Шестнадцать свечей»), Брэдли Уитфорд («Прочь») и Каран Сони («Дэдпул»).

Фильм будет доступен в приложении с 5 апреля.



Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...