Смотрите скорее: Анна Винтур о семействе Кардашьян и легинсах
5 Марта 2019

«Пойди спроси Анну» — рубрика, в которой случайные прохожие задают вопросы главреду американского Vogue. Из нового выпуска видно, как сильно они волнуются — будто обращаются к королеве Великобритании, не меньше.

И тем не менее вопросы звучат каверзные. «Как вы относитесь к семейству Кардашьян?» — припечатал первый незнакомец. Все помнят, как после попадания Ким и Канье на обложку сентябрьского выпуска Vogue обвинили во всех грехах (а потом еще год обсуждали кто, кому и сколько заплатил)? Но Винтур и бровью не повела и меньше чем за минуту выдала все, что нужно знать об эволюции стиля Ким. И да, порадовалась, что на той стало больше одежды.

Еще один вопрос, ответ на который хочет услышать каждый модный интерн, — что надеть на собеседование в глянцевое издание. Тут Винтур конкретных советов не дает. Говорит, нужно просто быть собой, а не судорожно покупать вещи в вечер перед важной встречей. Однажды она предложила место молодому человеку в платье и с дамской сумочкой, просто потому что увидела личность за ярким нарядом.

И да, Винтур, сросшуюся со своим платьем-футляром, спросили еще и о легинсах. Сейчас такое представить сложно, но лет 20 назад у нее была пара ярко-розового цвета. Вот уж где поистине шок-контент — смотрите скорее.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...