SKINCARE PACK FOR AUTUMN

Осенью моя кожа часто страдает от авитаминоза, шелушится, раздражается. Одним словом – стрессует. Но с трудом и терпением мне удалось собрать средства для своей комбинированной кожи, которые помогают держать ее в хорошем состоянии.

Основой моего уходя является увлажняющий крем MY PAYOT JOUR от PAYOT. Он помогает моей коже зимой оставаться здоровой, увлажненной и сияющей. При длительном использовании лицо действительно выглядит отдохнувшим, как заявляет сам бренд.

В течение дня вместо помад отдаю предпочтение бальзамам для губ DINOPLATZ LIP BALM от TOO COOL FOR SCHOOL. Они обладают мягкой гелевой текстурой и легко наносятся на губы, а интенсивность цвета достигается нанесением большего количества слоёв средства. Благодаря этим средствам губы не только приобретают яркий красивый оттенок, но и находятся под защитой от морозной и ветряной погоды. Перед сном я наношу ночную маску PUMPKIN от TOO COOL FOR SCHOOL для дополнительного увлажнения и восстановления кожи после тяжелого дня. Маска обладает приятной косметической отдушкой и прекрасно впитывается в кожу, не оставляя липкой маски на лице.

В продолжение своего вечернего ритуала я использую крем для кожи вокруг глаз My Payot Regard от PAYOT. Тюбик содержит массажный ролик, что помогает мне бороться с последствиями усталости и недосыпания. Впитывается в кожу, не оставляя липкости на лице. Средство очень экономично в использовании, мне хватило на год ежедневного использования.

Ну и завершающим шагом моих процедур является нанесение бальзама для губ EIGHT HOUR CREAM от ELIZABETH ARDEN. Глубоко увлажняет губы, избавляя от трещинок и сухости. Всегда использую это средство в холодную ветренную погоду, а также после особенно сушащих помад. Берегите себя и свою кожу! <3


  • Комментарии
Загрузка комментариев...