Сияние и яркость: выбираем лучший подарок

5 Марта 2020
2 мин. на чтение
Весной хочется быстрых чудес – таких же стремительных, как прибавление светового дня. Когда всё становится ярче, хочется выбрать такие же яркие оттенки и не промахнуться, чтобы кожа нежно засветилась, словно изнутри. Это легко, когда за преображение отвечает бьюти-волшебник бренд NARS. Кажется, выбор лучшего подарка себе или самой близкой подруге на 8 Марта объявляется решенным.


Делай раз!

Самый действенный способ – взмахнуть кистью, добавить того самого золотистого и одновременно розового, как расплавленное золото, знаменитого оттенка Orgasm от NARS. Возможно, бьюти-мир еще не придумал ничего более универсального, чем эти полутона, в которые словно добавили солнечных лучей. Палетка, которая станет фетишем любого бьютиголика и сокровищем для тех, кто робок и еще делает первые шаги в премудростях красоты.

Делай два!

Все нужные лайфхаки по макияжу в дни, когда становится теплее, собрали здесь. Быстро привести в порядок лицо утром, «поставить на место» овал лица, придать всему образу свежий отдохнувший вид под силу профессиональным бойцам - выбирай проверенных, таких как быстро увлажняющая гель-маска. Рекомендуем брать с собой даже в поездки. Особенно в поездки.


Когда жирнятся веки, а при этом хочется зафиксировать сияние надолго, то на помощь приходит «волшебная палочка»: стойкая база под макияж.

Делай три!

Включай яркость на полную мощность! Когда на губах такой огненный красный, что все спрашивают: «Что за цвет?», а ты отвечаешь: «Dragon Girl!» Оттенок-пароль, сигнал, что весна в твоем сердце точно состоялась. Знак того, что перемены начинаются с тебя, и по крайней мере с того оттенка, который ты раньше не пробовала. Помада-карандаш – идеальное решение, когда рука должна быть твердой, а времени на макияж: считанные секунды. Лучший подарок самой себе или самой боевой подруге, которая подхватит твой решительный настрой и разделит планы на эту весну.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...