Онлайн-консультация

Шесть кадров: любимые бьюти-средства директора магазина Л'Этуаль

Елена Скворцова пришла в Л'Этуаль на позицию продавца-консультанта в ноябре 2009 года – именно тогда вышел первый номер нашего журнала. Сегодня, уже в статусе директора, она делится с нами, какие средства помогают ей быть на высоте каждый день.

1. Эту маску корейского бренда All Mask Story покупаю сразу про запас, как только она поступает в магазин. Пользуюсь ей не менее двух раз в неделю: наношу вечером, а утром кожу буквально не узнать – такая она ровная и сияющая. Макияж ложится идеально!

ALL MASK STORY Маска для лица LIFTING PRESTIGE FACIAL SHEET
PAYOT Концентрат для сияния кожи My Payot

2. Люблю концентрат для сияния кожи Payot за то, что он выполняет обещания: разглаживает морщинки, скрывает следы усталости, выравнивает тон.

3. Палитра теней TheBalm уникальна: в ней представлены и матовые, и мерцающие текстуры. Невероятно удобно, когда с помощью всего одного продукта за пару секунд можно превратить дневной макияж в вечерний.

THEBALM Палетка теней Meet Matt(e) Shmaker
DIOR Тинт для губ Dior Addict Lip Tatoo

4. Яркие губы – наша рабочая «визитная карточка». Средства, которые позволяют не волноваться о цвете в течение дня, ценятся высоко, и тинт Dior справляется с этой задачей на отлично.

5. Крем для тела Clé de Peau Beauté просто невероятный: достаточно совсем небольшого количества, и кожа мгновенно становится бархатистой надолго.

CLÉ DE PEAU BEAUTÉ Увлажняющий крем для тела
MUGLER Alien Eau Sublime

6. Alien, Mugler из числа тех ароматов, про которые всегда спрашивают: «Что у тебя за духи?» Это парфюм с теплым уютным шлейфом, который хочется носить осенью и зимой.

Еще больше интересных статей читайте в журнале Л’Этуаль.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...