Съешь меня: Bvlgari посвятили ароматы итальянским сладостям

Парфюмы ювелирных брендов привычно ассоциируются с роскошными древесными композициями. Но линия Omnia, Bvlgari всегда была исключением — пестрые флаконы и не менее яркие ноты внутри. Сладкие весенние новинки — очередное тому подтверждение.

На этот раз создатели отправились за вдохновением в итальянские кафе-мороженое — джелатерии. Посиделки за фисташковым пралине не прошли даром — родились три новые композиции. Каждый из ароматов в лимитированной упаковке — круглые розовые коробочки легко можно представить на прилавке кондитерской. Главный лозунг запуска — «Выбери свое угощение». Но, в принципе, можно и не мучиться, а купить сразу три флакона.

А теперь главное: что внутри? Даем наводки: Omnia Crystalline — самый «зеленый». Он щедро сдобрен азиатской грушей и бамбуком, также в него вошел лист черной смородины, чай и лотос. Coral — с кислинкой. В нем вы найдете яркий гибискус, годжи и бергамот. Pink Sapphire вышел самым сладким — в нем помело, а еще розовый перец и гавайский цветок франжипани. Основные аккорды для всей линейки — грейпфрут, гранат, пудровая роза и ваниль.

Фото: Bvlgari

  • Комментарии
Загрузка комментариев...