Сериал «Секс в большом городе» возвращается

28 Марта 2019
1 мин. на чтение
Осенью прошлого года ходили слухи о том, что Сара Джессика Паркер собирается снимать третью часть «Секса в большом городе». Правда, актриса опровергла их практически сразу же. Но продолжению все-таки быть. Объясняем, что происходит.

Все мы помним, что сериал о жизни четырех подруг в Нью-Йорке появился не на пустом месте. За основу взяли одноименный роман американской писательницы Кэндес Бушнелл. Недавно выяснилось, что она написала продолжение нашумевшей книги. А Paramount Television собираются снять по нему сериал. Студия уже приобрела права.

Роман Бушнелл выйдет в августе и будет называться «Есть ли еще секс в большом городе?». Риторический вопрос в эпоху Тиндера. Книга расскажет о хорошо знакомых нам по предыдущим работам Кэндес темах — любви, сексе и дружбе. Только вот главным героиням там будет уже за 50. Пока неясно, вернутся ли к своим ролям Сара Джессика Паркер и компания (очень надеемся, что да: без них «Большой город» уже не тот). Производство сериала находится в начальной стадии — о дате премьеры еще ничего неизвестно. Но ради такого камбека мы согласны ждать столько, сколько нужно.

Фото: HBO

  • Комментарии
Загрузка комментариев...