Съемка: парфюмерная классика

11 Октября 2019
1 мин. на чтение
Ремейк аромата 1950-Х ГОДОВ, любимый парфюм Анджелины Джоли, композиция на итальянский манер… Этой осенью что ни новинка, то ЦЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР в коллекции парфюмерного искусства. Выбираем, ставим на видное место и бережно ХРАНИМ!

Новая версия аромата Gabrielle, Chanel, носит пометку Essence. Что ценно: именитый парфюмер Оливье Польж сохранил знаковые аккорды белых цветов: туберозу, жасмин и флердоранж. Но на этот раз сочетал их с нотами персика и ванили. Пшик — и мыслями вы не в московском офисе, а на прогулке в парижском саду.

Ну не magnifique ли?

На радость романтикам в Л’Этуаль появились ароматы Boss The Scent, Hugo Boss, с приставкой Absolute. Вам — уютный согревающий микс из кофе, меда и персика. Ему — брутальная композиция с нотами имбиря, ветивера и экзотического фрукта манинки. Последний, кстати, сильнейший афродизиак. 

Чтобы посмотреть, как он работает, просто откройте тот кампейн, где у актера Джейми Дорнана и модели Биргит Кос свидание. Все поймете!

Композиция Signorina, Salvatore Ferragamo, с пометкой Ribelle — кулинарный шедевр, не меньше. Парфюмер Софи Лаббе приготовила ее из нот мороженого, кокосового молока и ванили. Кому? Сладкоежкам, конечно. А еще любителям сюрпризов. Стоит немного подождать, и в шлейфе проявится островатая нота розового перца. Ищите у нас в сети!

Аромат L’Interdit, Givenchy, по праву считается парфюмерной классикой. Ведь его первая версия вышла в 1957-м — специально для Одри Хепберн. Современная же — с аккордом туберозы и флердоранжа — появилась в прошлом году. И так всем понравилась, что для облегченной вариации — туалетной воды — Дом композицию менять не стал. Лишь чуть-чуть! 

Теперь новинка менее насыщенная. И более сладкая за счет ноты красного мака

Фанаты Италии, встречайте парные ароматы Illusione, Bottega Veneta (эксклюзивно в Л’Этуаль). Они передают атмосферу этой страны при помощи нот древесины и местных фруктов. Так, композиция для нее пахнет бергамотом, оливками и листьями инжира. А для него — горьким апельсином, ветивером и белым кедром.

Неспроста Анджелина Джоли согласилась представлять аромат Mon Guerlain, Guerlain. Он получился таким красивым и аристократичным, что сразу стал бестселлером Дома. А недавно вышла его новая версия Intense. В узнаваемом флаконе — ноты розы, пачулей, мадагаскарской и таитянской ванили.

Готовы поспорить: этот Mon Guerlain вам точно захочется называть «мой Guerlain!» и никак иначе.

Фото: Валентин Золотухин; стиль: Дина Язджян


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...