Семь лучших бьюти-образов с Каннского кинофестиваля

27 Мая 2019
1 мин. на чтение
Каннский кинофестиваль закончился, а темы для обсуждения остались. Вот, например, мейкап. По сравнению с Met Gala бьюти-образы здесь куда более сдержанные. Но зато идеи можно смело забирать себе на лето. Вот эти семь нам особенно понравились.

Эль Фаннинг

Invision/Invision/East News

Все выходы Фаннинг заслуживают внимания, но от этого вообще не оторваться. Визажист Эрин Аяниан Монро сделала ну очень нежный мейк. Ничего, кроме блестящей подводки, розовых румян и нейтральных губ. Хотя, когда все внимание — на цветы в волосах, большего и не нужно.

Селена Гомес

@hungvanngo

И снова работа Ванго. Селена Гомес похожа на голливудскую актрису из шестидесятых: аккуратный пучок, красная помада и черные классические стрелки.

Приянка Чопра

@patidubroff

Голубой лайнер Приянки Чопры — работа визажиста Пати Дуброфф. Стрелки отливают неоновым аквамарином, и это очень красиво. Если задумаете повторить, не забудьте еще про объемную тушь и розовато-лиловые тени.

Эмбер Херд

L'Oréal Paris

На редкость нежный макияж для актрисы: бархатные губы, легкое сияние и нежно-розовые тени. Визажист L’Oreal Paris использовал вместо хайлайтера золотые тени — так лицо и правда буквально светится.

Тейлор Хилл 

@taylor_hill

Визажист Ханг Ванго — мастер завораживающих макияжей. Тейлор Хилл он сделал фантастические смоки, глаза кажутся просто огромными.

Коко Роша 

@cocorocha

Сочетание массивных стрелок и блестящей подводки на нижнем веке у Коко Роши — чем не главный пункт в списке на лето? И кирпичная матовая помада очень кстати.

Винни Харлоу

Invision/Invision/East News

Неоновые тени в тон платью и очерченные скулы — в макияже модели Винни Харлоу все совпало. А особенно классно смотрятся розовые акценты во внутренних уголках глаз.

Фото обложки: @taylor_hill


  • Комментарии
Загрузка комментариев...