Секрет вечной молодости: любимая косметика и бьюти-правила Дженнифер Энистон

Алеся Яцкевич
25 Декабря 2019
В этом году Дженнифер Энистон отметила юбилей – актрисе исполнилось 50 лет! И в это очень трудно поверить – Джен почти не изменилась со времен легендарного сериала «Друзья». Как ей удается оставаться молодой и красивой? Делимся бьюти-секретами звезды.

Дженнифер Энистон считает старение естественным процессом и не делает инъекции. При этом актриса выглядит безупречно. Она верит, что молодость кожи продлевают правильное питание и грамотно подобранный уход.

«У меня очень хорошие взаимоотношения с кожей. Сколько себя помню, средство для умывания и увлажняющий крем всегда были главной частью моего ухода», – рассказывает Дженнифер. Иногда актриса делает домашние маски: смешивает яичный белок с пюре авокадо.

Знаменитость уделяет много внимания защите от солнца – этому ее научил горький опыт. В прошлом Энистон много загорала и не использовала кремы с SPF, в результате чего заработала ранние морщины. Теперь она использует солнцезащитные средства круглый год, а иногда даже заменяет ими увлажняющий крем.

ROOTREE Солнцезащитный крем для лица SPF 50 / PA++++
GIORGIO ARMANI Тональный мусс FACE FABRIC

Дженнифер нравится, когда лицо выглядит живым, а не застывшим. Поэтому вместо «уколов красоты» она делает микротоковую терапию и лазерное омоложение. Еще одна любимая процедура звезды – массаж лица.

Свою природную красоту Энистон подчеркивает с помощью макияжа, но любит, чтобы все было в меру. «Активный макияж – не мое. Иногда мне достаточно одного тонального крема», – признается актриса. Среди тональных средств у Джен есть свои фавориты: мусс Face Fabric от Giorgio Armani и флюид The Reparative Skin Tint от La Mer.

LA MER Восстанавливающий тонирующий флюид СЗФ 30 The Reparative Skin Tint SPF30
CHANEL Компактные румяна JOUES CONTRASTE

Чтобы кожа выглядела отдохнувшей и слегка загорелой, звезда использует бронзер или салфетки-автозагар. Дженнифер также является поклонницей румян – с их помощью она освежает лицо. Ее любимчики: компактные румяна Joues Contraste от Chanel в персиковом оттенке In Love, а также кремовые румяна для губ и щек от Bobbi Brown в оттенках Blushed Rose и Pale Pink.

BOBBI BROWN Универсальные кремовые румяна Pot Rouge for Lips & Cheeks
EVIAN Натуральная минеральная вода-спрей Evian

Во время перелетов актриса увлажняет кожу с помощью термальной воды-спрея от Evian. Средство моментально восстанавливает водный баланс и освежает макияж.

CHANEL Тушь для ресниц LE VOLUME DE CHANEL
ESTEE LAUDER Устойчивый карандаш для губ Double Wear

Для макияжа глаз Энистон использует знаменитую тушь Le Volume de Chanel. А для губ она предпочитает нюдовые оттенки. «Всегда и везде я корректирую свою форму губ карандашом от Estee Lauder», – делится исполнительница роли Рейчел.

Не обходится Дженнифер и без бальзама для губ. «Я всегда за то, в чем вы себя чувствуете комфортно, – неважно, цвет помады это или длина волос», – объясняет актриса.




  • Комментарии
Загрузка комментариев...