Себе и бойфренду: что купить в Л’Этуаль по акции «Два по цене одного»

16 Ноября 2018

В Л’Этуаль проходит акция «Купи один крем и получи второй в подарок». На самом деле, в акции участвуют не только кремы, но и много других средств по уходу. Найдется чем порадовать не только себя, но и бойфренда. Ловите три варианта по отличной цене.

Мицеллярная вода для сухой кожи Lancome Eau Micelliare Comfort и бальзам после бритья Barba Italiana (2549 руб вместо 4898 руб)

Мицеллярная вода, помимо тщательного очищения, ещё и увлажнит, что идеально подойдёт обладательницам сухой кожи. 

3614272114050TL.jpg
А для любимого — бальзам после бритья с экстрактом эдельвейса и чёрной смородины. Ингредиенты помогают быстро устранить раздражения и смягчают кожу.

BITBI7700TL.jpg

Многоразовые патчи для глаз Talika и защитный флюид для мужчин Clarins (3749 руб вместо 7248 руб)

Патчи для многоразового использования? Да! Марка Talika уже 70 лет предлагает очень оригинальные и удобные решения по уходу. Например, эти патчи хранятся в удобном чехле, и их можно применять до трех раз. Авокадо, шиповник и масло ростков пшеницы питают кожу и разглаживают морщинки.


TLK0206L4TL.jpg
Да, мужчинам тоже нужны средства с SPF-фактором. Особенно в не самых благоприятных экологических условиях. Флюид защитит от загрязнений и увлажнит благодаря экстракту киноа, а порошок бамбука матирует кожу.

CLR033829TL.jpg

Сахарный скраб для тела Treets Traditions Energizing Secrets и увлажняющий гель Tabac Gentle Men’s Care (1099 руб вместо 1968 руб)

Марка Treats Traditions гордится натуральными составами без парабенов и силиконов. Масла ореха таману и арахиса инка в составе скраба мягко отшелушивают и питают кожу. А ещё он вкусно пахнет.


TRE030202EX.jpg

Этот увлажняющий гель для мужчин можно использовать как обычный дневной крем, нанося его после бритья. Экстракт водорослей и витамин Е снимают раздражение, женьшень тонизирует, а таурин защищает от загрязнений.

 1462867437_tabac-gentlemenscare-feuchtigkeitsg.jpg
Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...