Самые запоминающиеся образы церемонии MTV EMA-2018

6 Ноября 2018

В конце тяжёлого рабочего дня предлагаем вам окунуться в атмосферу легкого безумия. Именно она, судя по образам красной дорожки, царила на церемонии MTV EMA-2018.

Номинация «Медуза Горгона вечера» уходит к Ники Минаж. И мы не хотим обидеть рэп-исполнительницу. Она действительно пришла на премию в маске Медузы Горгоны и в платье от Versace.


Традиционную для премии номинацию «Человек с ведром на голове» (раз в несколько лет обязательно кто-то в этом образе появляется) мы вручаем диджею Marshmello, кстати, тоже в наряде от Versace.


Были и менее экстравагантные, но интересные образы — за них отвечал модный дом Saint Laurent. Британская исполнительница Дуа Липа выбрала платье в стиле 80-х с цветочным принтом. Стиль диско поддержала и актриса Линдси Лохан — она пришла в золотом мини без бретелей.



Камила Кабелло — главный триумфатор вечера, получившая сразу 4 награды, выбрала красное платье в пол от Alex Perry. В красное оделась и американская певица Биби Рекса.



Не обошлось и без примечательных мужских образов: модель Джон Кортахарена дополнил классический костюм кружевным топом, а солист группы Muse Мэттью Беллами обратился к одному из главных трендов сезона — виниловой куртке.



Поделиться:
Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...