Румянец и кудри: бьюти-образы в трейлере «Маленьких женщин»

Зоя Молчанова
15 Августа 2019
2 мин. на чтение
На днях в Сети появился первый трейлер фильма «Маленькие женщины» Греты Гервиг. И если вы его еще не успели его посмотреть, срочно жмите на play. Там все очень трогательно и красиво, а еще есть бьюти-образы, которые точно стоит повторить.

Очередная экранизация романа Луизы Мэй Олкотт показывает свободу (и несвободу) юности и вызывает мурашки уже на первых секундах трейлера. А что будет, когда выйдет фильм! Кроме ну очень эмоциональных отношений между Джо Марч (Сирша Ронан) и Теодора Лоуренса (Тимоти Шаламе), здесь еще есть на что посмотреть. Хотя бы на «макияж без макияжа» главных героинь.

Джо Марч

Джо, как настоящему сорванцу в юбке, чужды все эти балы и светские беседы. И бунтарский характер тут подчеркивают разгоряченное румяное лицо, совсем немного подкрашенные тушью ресницы, веснушки и взъерошенные кудри. Джо постоянно в движении, и у нее нет времени прихорашиваться. Поэтому чаще она собирает растрепанные ветром волосы в «мальвинку» или просто делает небрежный пучок, из которого то и дело выбиваются пряди.

Лосьон для укладки волос текстурирующий TECNI.ART Powder-in-Lotion, L'OREAL PROFESSIONNEL


Мег Марч

Эмме Уотсон досталась роль самой романтичной из сестер. Отсюда — ягодного оттенка губы (то розоватые, то насыщенные малиновые), интенсивный румянец, как будто щеки тронул мороз, и естественные, чуть взъерошенные брови. А еще всегда аккуратно собранные волосы, обязательно подвязанные шелковой лентой, как правило, в цвет помады. Кстати, такую же ленту, только пастельного оттенка, Мег носит и на шее. Неплохая альтернатива чокеру, если вдруг захочется поностальгировать по тренду, который вряд ли вернется в ближайшее время.

Легкие кремовые румяна-кушон Cushioned Perfection Cheeks Halo, Л’Этуаль (сочная малина 401)


Марми Марч

Мать девушек сыграла Лора Дерн. Она абсолютный авторитет для дочерей: честна, сдержана, добра и немного строга. И об этом говорят свежий ровный тон кожи, аккуратная укладка с локонами у лица, четко очерченные скулы. Добавьте сюда изящные жемчужные серьги — и получится идеальный микс простоты и благородства.

Ультра-легкий тональный крем High Definition, ARTDECO


Фото обложки: WDSSPR


  • Комментарии
Загрузка комментариев...