Рианна создаст собственный бренд одежды (люкс-люкс)

Музыки, косметической линии, марки нижнего белья и коллабораций с Puma певице оказалось мало, и скоро мы увидим вещи её собственного производства. Под управлением крупнейшего люксового конгломерата LVMH певица создаст собственный модный бренд.

Это серьёзный шаг не только для поп-дивы, но и для LVMH. Обычно компания действует более осторожно и выкупает уже состоявшиеся бренды с именитыми креативными директорами. Созданием модной марки с нуля в последний раз она занималась в далёком 1987 году, и это был Christian Lacroix. Подробности о сроках, названиях и эстетике именного бренда Рири пока не разглашаются. Известно лишь, что креативную команду пополнят экс-сотрудники Louis Vuitton и Celine. Также, учитывая «подопечных» LVMH, логично предположить, что вещи Рианны будут с приставкой «люкс» (но надежда хотя бы на средний ценовой сегмент умирает последней).

Пока в Сети есть только одна зацепка — фото Рианны в огромных золотых очках с логотипом Fenty. Вещь уже заприметили модные блогеры. Факт: когда дело касается стиля, Робин Фенти не боится ничего. Овер-оверсайз, неон, угги до середины бедра, экстра-деним — едва ли можно найти тренд, который прошёл мимо неё. Что-то нам подсказывает, что её запуск точно будет успешнее, чем линейка Drew того же Джастина Бибера (или хотя бы обойдётся без белых отельных тапочек), ведь у Рианны, в отличие от коллеги по цеху, есть чутье на модные тенденции (пусть некоторые её выходы и кажутся спорными). Это тот редкий случай, когда певица может поменять шоу-бизнес на фэшн и стать в нём ещё более успешной (как когда-то сделала Виктория Бекхем).

Фото обложки: Balmain

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"