Редакция тестирует: цветные подводки

15 Марта 2019

Что делать на волне трендов на яркие цвета в макияже? Конечно же, рисовать броские стрелки, подумали мы и решили протестировать новые контурные карандаши и кайалы известных марок. Результаты очередного тест-драйва — ниже.

Лера Фалалеева

бьюти-редактор сайта

Карандаш для век Dinoplatz Highline, Too Cool For School

Мне кажется, о своей любви к Too Cool For School я уже писала не раз. Обожаю продуманность упаковки и матовые баночки — их всегда приятно держать в руке. Обычно для подводки я предпочитаю оттенки из серии «вырви глаз» — розовый там или ярко-бирюзовый. Но этот бронзовый карандаш тоже оказался крайне удачным вариантом. Особенно классно, что он с мелким шиммером, который «играет» при дневном свете. Стержень напоминает кайал, только потоньше. Но текстура такая же мягкая — стрелки можно нарисовать без особого нажатия. Держится достойно, примерно полдня, не течет, не смазывается. Но ближе к вечеру я заметила, что цвет потускнел — пришлось обновить. Не могу сказать,что это минус — зато не надо расходовать тонну мицеллярки, чтобы его смыть.

Оля Житпелева

младший редактор 

Карандаш-кайал для глаз AM To PM (Eggplant), Lottie London

Карандашами и вообще любой косметикой для глаз я пользуюсь редко — любые тени скатываются, а идеально выверенные стрелки отпечатываются где-то под бровью и теряют четкий контур. Спасибо нависшему веку. Итогами теста была приятно удивлена: спустя пару часов мои чуть растушеванные стрелки остались на своем месте — и цвет их ничуть не потускнел. Поставила бы жирный лайк этому карандашу, если бы не одно «но» — я не поняла, как он выкручивается.

Аня Нестерова

аккаунт-менеджер

Карандаш Kajal Liner 04 (forest brown), Artdeco

Моя любовь к бренду Artdeco случилась недавно — попробовала их жидкую подводку и металлические тени и поняла, что это оно. Так что за тестирование карандаша я бы взялась с радостью, если бы не одна проблема – я не пользовалась им со школьных времен. Неряшливо нарисовала по «старой схеме» толстые стрелки и сразу отметила мягкость стержня и легкость его нанесения. Так сказать, не ударила в грязь лицом среди коллег бьюти-профессионалов. Стоит отдельно отметить цвет — он действительно очень яркий. Но отрегулировать это элементарно — карандаш довольно просто растушевывается пальцем. Так что стрелки легко трансформируются в дымчатый макияж, а еще, думаю, буду использовать его для бровей. Уж больно мне цвет нравится.

Настя Круглякова

шеф-редактор сайта

Профессиональный контурный карандаш для глаз, COLLISTAR

Я недавно покрасилась в рыжий, поэтому, когда получила на тест карандаш красивого синего цвета, очень обрадовалась — к новому оттенку он подходит идеально. Всем, у кого медные, карамельные, золотистые волосы, тоже будет классно. Но первое, с чем пришлось столкнуться, — карандаш совсем не мягкий, наносить его довольно сложно. Линия получается рваная и неровная. Я попробовала воспользоваться лайфхаком знакомого визажиста и прогрела его зажигалкой, но лучше не стало. Растушевывается тоже не очень, правда, тут спасает специальный аппликатор для дымки. Он идет в комплекте. В общем, чтобы подвести глаза, пришлось повозиться. Это все-таки не раз-два и готово. Но результат — выше всяких похвал. Он невероятно стойкий — держал цвет и четкую линию весь день. Не скатывается, не пачкает веки, не растекается. Тот редкий случай, когда вечером ты снимаешь буквально идеальный макияж. Буду пользоваться еще, заодно руку набью.

Фото обложки: Lottie London



  • Комментарии
Загрузка комментариев...