Редакция тестирует: помада-трансформер Ciaté Glitter Flip

28 Ноября 2018

Металлик и глиттер давно держатся среди бьюти-трендов. И в макияже губ тоже. Но хоть смотрится это и весело, мало кто потратится на две помады — тем более те, которые каждый день не будешь использовать. Ciaté пообещали помочь нам сэкономить и сделали первую помаду-трансформер Glitter Flip — из «металлической» она может стать глиттерной по мановению пальца (точнее, по сжатию губ).

Наташа Богатырева

стажер редакции сайта Л’Этуаль

Обожаю продукты два в одном, а если они еще и блестят, сразу хочу купить. Для теста я взяла помаду в чёрном цвете Iconic.

Что обещает производитель

«Просто сожмите губы, чтобы магически трансформировать эту помаду-металлик в глиттерную. На это уйдёт половина того времени, которое требуется для обычного макияжа глиттерных губ, а беспорядка из блёсток не останется. Стойкая и комфортная, это первая на рынке формула, которая продержится всю ночь без необходимости поправлять её. Каждый оттенок сделан из эко-френдли глиттера и 100% веганских ингредиентов».

Что на самом деле

Помада очень легко наносится. Её текстура — что-то среднее между жидкой и кремовой. На губах практически не ощущается и не сушит. Первый слой дает насыщенный чёрный оттенок, так что второй наносить нет необходимости.

Самым интересным для меня было, как помада станет из металлика глиттером. В отличие от производителя, я советую подождать пять минут: если слой не полностью высохнет, вы рискуете «снять» часть помады. Эффект магический — разноцветные блёстки действительно появляются на губах, и чем сильнее вы их сожмёте, тем больше блёсток. У чёрной помады появляется синий подтон, виден розовый и зелёный гиттер.

Правда, весь день она не продержится. Моя не пережила обед — растрескалась по контуру. Но в общем, никакой проблемы в том, чтобы захватить её с собой и поправить макияж в течение дня, я не вижу: это нормальная плата за магию.

Ещё один плюс: помада выпускается не только в «вампирских» цветах, есть красивые нюды и яркие красные. Купить можно на сайте Л’Этуаль.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...