Редакция тестирует: новые средства Jeffree Star Cosmetics

Лера Фалалеева
27 Сентября 2019
4 мин. на чтение
Кажется, о бьюти-блогере с 16 миллионами подписчиков на Ютьюбе и собственной линией косметики знают все (его имя вы точно слышали). А сейчас марка Джеффри Стара наконец-то появилась на российском рынке, и ее можно найти только в сети Л’Этуаль. Мы уже все протестировали и рассказываем, что же нам понравилось.

Эпатажный блогер из Лос-Анжелеса успел поработать моделью, музыкантом и только потом стал бьюти-блогером. Его туториалы со слегка безумной подачей (например, как сделать идеальные стрелки во время полета на воздушном шаре) почти сразу начали собирать миллионы просмотров. Так что запуск собственного бренда косметики в 2014 году стал логичным продолжением его блогерской карьеры.

Хайлайтер для лица Skin Frost

Марка Jeffree Star Cosmetics веганская и не проводит тестирование на животных — за это сразу плюсик от поклонников этичных марок. Но у бренда есть и другие преимущества. Например, такую яркость и стойкость пигмента вы мало где найдете. А что насчет помад желтого или зеленого оттенка? Или голубых хайлайтеров? Или палетки теней в форме головы инопланетянина? Все это тоже есть и, скажем по секрету, разлетается с прилавков за считанные минуты. Из более скромных, но не менее полезных средств можно найти скраб для губ с ароматом панкейков, пудру с запахом банана и жидкие нюдовые помады.

Мы накрасились всеми оттенками из палеток и сфотографировались (и, конечно, попробовали помады, карандаши и хайлайтеры). Не снять банки, которые очень в стиле диско, тоже не смогли. Смотрите, что получилось.

Зоя Молчанова

Шеф-редактор сайта

Помада для губ Lip Ammunition (Champaign Tears)

Обожаю блестки в любом виде, но вот блестящей помады у меня никогда не было. Эта и правда похожа на искрящееся шампанское. Интенсивность сияния можно регулировать: нанесете в один слой — получится аккуратное серебристо-золотистое мерцание, в два и больше — целый ворох блесток на губах. Эффект такой, будто вас только что сфотографировали через некогда популярное приложение kirakira+. Все переливается! В общем, не помада, а праздник какой-то. Еще она не сушит губы и стойко переживает все кофе-брейки и обеды (наверняка и с шампанским подружится).

Помада для губ Lip Ammunition (Champaign Tears)

Пудра (Banana)

Сначала схватила эту пудру для теста просто потому, что на ней было написано Banana. И правда, аромат как у бананового десерта (главное, резко не вдыхать, а то начнете чихать — она же рассыпчатая). Пудрами я вообще не пользуюсь, так что эта стала открытием. Она очень круто (и незаметно) фиксирует макияж и аккуратно матирует. Нет ощущения, что на вас килограмм штукатурки. Пусть желтый цвет не пугает: на лице пудра становится абсолютно прозрачной. Приятный бонус — весь день будете пахнуть бананом!

Пудра (Banana)

Лиза Золотухина

Редактор lifestyle

Палетка Androgyny

Я редко пользуюсь тенями, но Androgyny подкупила меня глубокими и необычными оттенками. Предел моих мейкап-возможностей — затемнить внешний уголок глаза, высветлить внутренний и нанести на все веко шиммер. Тени Jeffree Star суперпигментированные, тут и говорить нечего. Один слой — и цвет уже заметен. Но из-за такой космической яркости тушевать их придется чуть дольше, чем какой-нибудь базовый нюд. Справившись с нанесением, я благополучно забыла про тени и через пять минут почесала глаз. Катастрофы не произошло, тушевка осталась на месте, и даже шиммер блестел все так же ярко.

Палетка Androgyny

Помада Velour Liquid Lipstick (Redrum)

У меня собралась целая коллекция красных помад, так что я довольно придирчиво отношусь к оттенкам, качеству, нанесению и ощущению на губах. То, что Redrum Jeffree Star я теперь постоянно таскаю с собой, говорит о многом.

Во-первых, мне очень понравился оттенок, на цветовом спектре он где-то между ярко-алым и глухим красным. Причем сделан не на оранжевой базе, а на синей, поэтому подойдет всем, у кого холодный подтон кожи. Во-вторых, у помады очень удобный спонж. Сначала кажется, что кисточка слишком лохматая и с ее помощью не получится четко прорисовать контур, но это обманчивое впечатление. Помада точно наносится с первого слоя, не растекается и быстро засыхает. Обычно матовые текстуры сушат кожу, но про Jeffree Star я совсем забыла: не было ощущения стянутости, не хотелось срочно измазать на себя весь тюбик бальзама. Потом я еще и съела плохо совместимую с любыми средствами для губ долму. И помада выжила! Только немного (но довольно эстетично) смазалась по центру губ. В общем, краш-тест пройден.

Помада Velour Liquid Lipstick (Redrum)

Оля Житпелева

Редактор lifestyle

Палетка хайлайтеров для лица Northern Lights

Найти необычный оттенок хайлайтера, чтобы он еще и удовлетворял запросу суперсияния, — та еще задачка. Палетка Northern Lights сначала показалась мне неинтересной: цвета в рефилах тусклые и скучные. Ну серьезно, какой бренд еще не выпустил золотой или голубой хайлайтер? Свотчи на руке тоже не впечатлили: сияние есть, но не такое яркое, как я люблю. По совету подруги-визажиста нанесла хайлайтер на лицо влажной кистью — и случилась магия. Цвет стал насыщеннее, кожа блестела как диско-шар, и даже крупный шиммер в средстве смотрелся органично. Мой фаворит среди оттенков — холодный пыльно-сиреневый Arctic Sky. Я искала такой давно: почти все фиолетовые хайлайтеры грешат теплым розовым подтоном. Теперь, когда я нашла «тот самый», использую его постоянно. Например, делаю мономакияж.

Палетка хайлайтеров для лица Northern Lights

Карандаш для губ Velour Lip Liner (Dirty Money)

Я никогда не дружила с помадами — не получается у меня сделать ровный контур ни стиком, ни аппликатором, ни кистью. А вот с карандашом Jeffree Star случилась настоящая любовь. Во-первых, он мягчайший и идеально тушуется (даже пальцами). Не нужно ничего выдумывать, просто размазываешь слегка по краям, создавая эффект зацелованных губ. Во-вторых, нестандартный цвет — насыщенный серо-зеленый, как кожа Злой Западной Ведьмы из мюзикла Wicked. Наношу его не только на губы, но и на глаза. И бонус: милый дизайн, напоминающий волшебную палочку. Карандаш хочется достать из сумки даже тогда, когда он и не нужен — просто потому, что он красивый.

Карандаш для губ Velour Lip Liner (Dirty Money)

Валя Дорохова

Бьюти-редактор

Палетка хайлайтеров для лица Ice Pro

Я тестировала палетку xайлайтеров Platinum Ice. Она оправдывает свое название: оттенки по-настоящему ледяные, очень светлые и с цветными подтонами (здесь и желтый, и серебряный, и розовый, и лавандовый). Текстура не слишком сухая, поэтому легко ложится на кожу, не осыпается и радует сиянием настолько, что остановиться сложно. Чтобы максимально подчеркнуть яркость, хочется нанести много. Я редко делаю мейк, как у Джеффри (с синими, розовыми и другими тенями), поэтому наношу эти хайлайтеры практически на чистое лицо в качестве главного акцента. Так цвета хайлайтеров ни с чем не конфликтуют. И кажется, что скулы сами по себе (без мейка) переливаются инопланетным зеленым или розовым. Любовь!

Палетка хайлайтеров для лица Ice Pro, Jeffree Star

Лера Фалалеева

Бьюти-редактор

Палетка теней Alien

Решение, что именно протестировать из новинок, далось мне очень легко. На палетку Alien я положила глаз сразу, как только посмотрела туториалы с ней осенью прошлого года. И, к моей безграничной радости, оттенки изумрудного и неонового зеленого на веках смотрятся так же круто, как в палетке. Если наносить в два слоя, — пигмент суперъяркий. Сиреневым я теперь рисую стрелки, а золотой наношу на все веко. В общем, не палетка, а мечта. 

Еще я попробовала скраб для губ с запахом мохито. У меня сильно шелушатся губы от ветра, а скраб мягко удаляет все неровности, и помада после этого ложится гораздо лучше. В общем, для меня эти два средства — просто находка года.

Палетка теней Alien
Скраб для губ Velour Lip Scrub

Фото и видео: Данила Антипин, Оля Житпелева

  • Комментарии
Загрузка комментариев...