Редакция тестирует: новые румяна

6 Марта 2019

Жидкие румяна появились в магазинах не так давно, а бьюти-блогеры уже нам уши прожужжали, что удобнее текстуры не найти. Решили попробовать новинки всей редакцией, сравнить жидкие текстуры с сухими и заодно выяснить — какие все-таки удобнее.

Лера Фалалеева

бьюти-редактор сайта

Румяна Marbled Light, Ciate London

По долгу службы я знакома со многими жидкими румянами, но сухие текстуры мне все равно милее. Так что взяла на тест запеченные румяна Ciate London, уж больно понравился оттенок. Наносила кистью для румян — на яблочки щек и немного на веки. Цвет — просто вау, я бы назвала его кирпично-коричневым. Особенно классно носить такой весной, в сочетании с бежевым пальто. А еще золотистые вкрапления дают легкое мерцание на скулах. Думаю, средство и летом зайдет отлично, придаст такой персиковый загар.

Настя Круглякова

шеф-редактор сайта

Гелевые румяна Illamasqua

Про девушек с моим типом лица обычно говорят «щекастенькая», но несмотря на сей факт, румяна я обожаю. Для кого-то главная фишка макияжа — тушь, для кого-то — помада, а для меня как раз румяна. С ними можно буквально за секунду сделать лицо свежее и скорректировать овал при желании. Гелевые румяна Illamasqua с этой задачей справляются на раз-два. Оттенок «фриссон» дает нежный розовый цвет, очень красивый. Для завершения образа нужна всего капелька — так что упаковки (45 грамм) хватит очень надолго. Единственный минус — нестойкие. Но текстура мягкая пушистая, наносится пальцами очень просто. Так что обновить румяна труда не составит.

Алиса Петрищева

стажер бьюти-отдела

Жидкие румяна Orgasm, Nars

Жидкие румяна от Nars оправдали все мои ожидания: растушевать их настолько легко, что справится и спонж, и кисть, и палец. Для себя я разработала схему: небольшую горошинку румян выдавливаю на тыльную сторону ладони и потом набираю средство круглой синтетической кистью — так легче контролировать интенсивность цвета. Держатся румяна без особой потери яркости часов 8-10. Насчет оттенка — не сказала бы, что он универсальный. На моей довольно светлой коже с нейтральным подтоном он смотрится как теплый розово-персиковый. Есть очень мелкий золотистый шиммер — если наносить средство пальцем, будет заметнее.

Полина Садовникова

стажер сайта

Скажу честно, румянами я никогда не пользовалась и познакомилась с этим средством во время теста. Мне достались жидкие Healthy Mix Sorbet Blush от Bourjois. У меня от природы очень бледная кожа, и тот самый «здоровый румянец» обычно появляется на щеках только в крещенские морозы. Мне понравилось, что Bourjois выглядят максимально естественно (в отличие, например, от кремовых Inglot, которые я потом попробовала у мамы). Из других плюсов — их легко наносить и растушёвывать пальцами. Ну и так как это тинт, все-таки им еще можно красить губы. В общем, твёрдая десятка.

Аня Нестерова

аккаунт-менеджер

Честно говоря, классическим румянам я всегда предпочитала тинты — они гораздо удобнее в нанесении и ложатся ровно, а не пятнами, как многие рассыпчатые. Техникой правильного подбора кистей я не обладала никогда, и тема компактных румян долгое время для меня была закрыта. Эксперимент показал, что зря: Matte Me Blush вполне можно наносить пальцами, и это выглядит очень красиво и естественно. С оттенком тоже повезло: в меру розовый (для естественного румянца) и слегка кирпичный (а значит, подойдет и для контуринга). Как оказалось, все новое — хорошо забытое старое. И румянам у меня в косметичке — быть.

Фото обложки: @khaestastore1


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...