Онлайн-консультация

Разбираемся: как восстановить поврежденные волосы

Если вы думаете, как спасти сухие и поврежденные волосы за счет ухода – ведь попасть к стилисту в салон в ближайшее время, скорее всего, не получится, – то мы собрали несколько профессиональных рекомендаций от экспертов французской марки Le Petit Olivier и делимся здесь.

Попробуйте устроить волосам настоящее домашнее спа: это вернет им увлажненность и блеск.

Для бережной заботы за сухими и поврежденными волосами мы советуем исключить ежедневное использование шампуня, так как чрезмерное очищение (как и последующие сушка с укладкой) ослабляют волосы. Рекомендуем попробовать мыть голову каждые два-три дня. После использования шампуня важно тщательно промыть волосы теплой водой, так как его остатки могут послужить причиной сухости кожи головы.

Состав и качество средств по уходу за волосами также имеют важное значение.

Питательный шампунь-крем на основе 3-х масел Le Petit Olivier не содержит силиконов и сульфатов и на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Благодаря этому средство обеспечивает мягкое очищение сухих и поврежденных волос.

После очищения используйте увлажняющий или питательный уход. К нему относятся бальзамы, маски, кремы. Очень важно не пропускать этот этап, так как эти средства глубоко восстанавливают и улучшают структуру волос.

Крем-кондиционер для сухих и поврежденных волос на основе 3-х масел: оливы, карите и арганы облегчает расчесывание, питает и восстанавливает сухие, поврежденные волосы. Воздушная текстура кондиционера и аромат, наполненный солнцем, делают его нежным и приятным в использовании.

Незаменимым дополнением в уходе за сухими и поврежденными волосами является питательная маска на основе масел, которую мы рекомендуем наносить один раз в неделю. Она обеспечит дополнительное глубокое питание волос. Натуральные ингредиенты в составе и нежный аромат подарят вашим волосам энергию и роскошь южной природы.

Секущиеся кончики волос  часто становятся проблемой не только для тех, у кого сухие и поврежденные волосы. Крем, не требующий смывания, поможет завершить прическу и придать волосам мягкость и нежность.

В качестве последнего этапа ухода за волосами советуем использовать специальный спрей для облегчения расчёсывания волос. Двухфазный спрей на основе трёх масел помогает быстро и в любой ситуации поправить укладку, распутать волосы и придать им блеск. В состав средства входят натуральные компоненты. Не содержит силиконы.




Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...