Онлайн-консультация

Раз и навсегда: 7 бьюти-средств, которых хватит надолго

Когда покупаешь очередную хорошую банку косметики, хочется, чтобы её хватило надолго (желательно, в наследство внучкам). Мы выбрали несколько средств, которые останутся с вами дольше, чем на пару месяцев.

Гель для лица, тела и волоса Miracle Island, 95% Aloevera




Алоэ-гели хлынули на наш рынок в прошлом году вместе с трендом на всё корейское. Мы очень любим вот этот гель от Miracle Island — в нём аж 95% алоэ вера. 250 миллилитров вам хватит надолго и на всё: его можно использовать как успокаивающий гель для лица и тела, как увлажняющую маску для лица и волос или как праймер для макияжа. Алоэ-гель не оставляет пленки, имеет легкий натуральный аромат и очень хорошо снимает усталость и раздражение кожи. В составе кроме, собственно, алоэ есть томаты, придающие коже упругость, экстракты малины и черники, наполняющие кожу витаминно-минеральным комплексом, а также экстракты солодки и зелёного чая, которые борются с высыпаниями.


Румяна NARS Orgasm Oversized



Это классические, можно сказать, легендарные румяна NARS в оттенке Orgasm. Почему мы рекомендуем их? Во-первых, это самый универсальный цвет румян, он подходит буквально всем за счёт сочетания пигмента с персиковым и золотистым шиммером. Во-вторых, с ними невозможно переборщить: румяна ложатся тонким слоем и легко растушевываются. Ну, и в-третьих, это лимитированная версия в размере oversized: 8 граммов продукта вместо стандартных 4,8.

Бальзам для снятия макияжа Clinique Take The Day Off






Это огромная банка (125 мл) гидрофильного бальзама от Clinique. Расход у средства крошечный, поэтому можно смело отсыпать немного подругам или маме. Бальзам бережно смывает всю косметику, в том числе водостойкую. За счёт входящих в состав продукта масел после умывания нет чувства стянутости и сухости, а значит, не хочется в срочном порядке намазаться всеми кремами, какие есть в хозяйстве.


Крем-основа для лица Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base  







Бестселлер Bobbi Brown — бездонная банка крем-базы для лица. Для идеально увлажненной и готовой к макияжу коже нужна маленькая горошинка средства, так что хватит этих 50 миллилитров надолго. В составе: масло ши — для увлажнения, экстракт моркови и комплекс с витамином А — для сокращения небольших мимических и возрастных морщинок, витамины С и Е — для защиты кожи от агрессивной среды, а лёгкий цветочно-цитрусовый аромат — для поднятия настроения с утра пораньше.


Гель для душа для всей семьи Korres





Как от сердца отрываем эту банку. Греческая фирма Korres (будете в Афинах, забегайте в их магазинчик на улице Эрму) делает косметику с добавлением экстрактов типично греческих продуктов — санторинского вина, оливок, розы, аркадийского каштанового дерева и других. Вы можете выбрать любой из понравившихся вам ароматов или купить универсальный гель для душа с алоэ вера и лёгким запахом греческих трав. Он разработан специально для детей, поэтому обладательницам чувствительной кожи подойдет идеально. Гель для душа поддерживает pH-баланс вашей кожи, не сушит её и бережно очищает, а большого объема (400 мл) хватит надолго, даже если пользуетесь им вдвоём или втроем.


Гранатовое восстанавливающее масло для тела Weleda






Это средство нужно наносить на влажную кожу, а значит, расходуется оно экономно. Гранатовая серия Weleda разработана для возрастной кожи, но её восстанавливающие свойства подойдут любому. Масло косточек граната стимулирует регенерацию клеток, масла жожоба и макадамии предотвращают потерю влаги. Попробуйте использовать его несколько месяцев и заметите, что кожа стала более упругой и гладкой.


Моделирующее средство для похудения Clarins Body Fit





Да, от целлюлита полностью избавиться не поможет ни одно косметическое средство, но этот крем Clarins сокращает его визуальные признаки при постоянном использовании (а средство долгоиграющее, так что для заметного эффекта хватит одной банки). В составе витамин С, экстрактная выжимка листьев айвы, аминокислоты и антиоксиданты органического происхождения. Такой комплекс помогает не только увлажнить кожу, повысить её эластичность и выровнять микрорельеф, но и затормаживает синтез жиров, не давая созревать адипоцитоам, — именно из-за них появляются бугры, впадины и всяческие неровности на коже. На вкладыше внутри упаковки можно найти метод моделирующего антицеллюлитного массажа от экспертов Clarins — а массаж, как известно, ещё никому не помешал. Уделите себе и своему телу 7 минут утром и вечером — это не только полезно для кожи и внешнего вида, но и очень успокаивает.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...