Рапунцель в мегаполисе: средства, которые помогут отрастить здоровые волосы

Алеся Яцкевич
17 Декабря 2019
В условиях современного мегаполиса бывает непросто отрастить волосы и сохранить их здоровыми. Виной тому сухость воздуха, ношение головных уборов, табачный и городской дым. Вишенку на торте добавляем мы сами: окрашивание, воздействие горячих электроприборов и постоянные стрессы не лучшим образом сказываются на шевелюре.

Мы собрали лучшие средства, которые восстановят поврежденные волосы и будут способствовать их росту. Используя эти продукты, вы сможете стать счастливой обладательницей крепких, здоровых и красивых локонов.

Средство для волос 5 в 1 Sublime Drops, COLLISTAR

Это «волшебное» средство от COLLISTAR – настоящий must have в косметичке каждой городской Рапунцель. Продукт решает проблемы возникновения сеченых кончиков и повышенной ломкости волос, а также защищает локоны от деформации в процессе термической укладки или сушки феном.

Цена – 1 324 рубля.

Спрей против выпадения для тонких/нормальных волос, AROMASE

В формуле спрея AROMASE содержатся изомер L-Terpinen-4ol и блокатор DHT, которые стимулируют рост волос и предотвращают их выпадение. Результат вас приятно удивит: со временем локоны станут более длинными, сильными и здоровыми.

Цена – 1 274 рубля.

Крем для волос укрепляющий FIBERSTRONG, BIOLAGE

Преградой на пути к длинным волосам может стать их слабость и ломкость. Эту проблему легко решит несмываемый уход от BIOLAGE. Уже после первого использования крема FIBERSTRONG волосы станут заметно сильнее и мягче. За укрепляющую функцию отвечает уникальная формула с экстрактом бамбука и керамидами.

Цена – 1 699 рублей (по бриллиантовой карте – 1 274 рубля).

Усилитель роста волос для женщин, BOSLEY

Бренд BOSLEY подошел к вопросу со всей серьезностью. Доказано клинически: средство с 2% содержанием Миноксидила способно остановить любое выпадение волос и возобновить рост новых. Для максимального результата усилитель можно использовать в комплекте с несмываемым уходом той же марки.

Цена – 4 699 рублей (по бриллиантовой карте – 3 524 рубля).

Масло для волос с экстрактом семян черного тмина, CHI

Масло черного тмина считается одним из самых эффективных средств для восстановления и роста волос. Оно не только щедро питает волосяные фолликулы, но и защищает волосы от агрессивного влияния окружающей среды. Кстати, серию CHI с маслом черного тмина обожает Ким Кардашьян.

Цена – 2 649 рублей (по бриллиантовой карте – 1 986 рублей).

Укрепляющий тоник для роста волос с розмарином, WELEDA

Тоник WELEDA с розмарином обладает натуральным, а, главное, «работающим» составом. При регулярном использовании средства вы получите гарантированный результат. Экстракт очитка, витамин С и дубильные вещества заботятся о фолликулах и самих локонах, а листья хрена насыщают кожу головы витаминами, укрепляют луковицы и стимулируют рост волос.

Цена – 989 рублей (по бриллиантовой карте – 741 рубль).

Укрепляющее несмываемое средство, стимулирующее рост волос, с кофеином и женьшенем, MARC ANTHONY

Ультра-легкий спрей от MARC ANTHONY обеспечивает здоровый рост волос, исключая ломкость и секущиеся кончики. Средство с кофеином, женьшенем и витамином Е с большой вероятностью станет любимой частью вашего бьюти-ритуала.

Цена – 699 рублей.

Маска Fructis Рост во всю силу для ослабленных волос, GARNIER

Маска GARNIER порадует вас низкой ценой и высоким качеством. «Главные герои» в составе средства: керамид и активный концентрат фруктов. Эти компоненты восполняют потерянные липиды в ослабленных волосах и возвращают им силу.

Цена – 288 рублей.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...