Рами Малек сыграет в фильме об агенте 007

1 Марта 2019

Студии MGM и Eon серьезно решили подготовиться к съемкам юбилейного — 25-го фильма о Джеймсе Бонде. Главного злодея сыграет (теперь уже) оскароносный Рами Малек.

А что с самим Бондом? Все по-старому. В роли агента 007 — снова Дэниел Крейг (клянется, что в последний раз). Также в проект вернутся Леа Сейду, Рэйф Файнс и Наоми Харрис. Режиссерское кресло займет Кэри Фукунага, отвечавший за «Настоящего детектива» и «Маньяка».

Что касается Рами Малека, создатели «Бонда» уже давно хотели пригласить его на роль главного антагониста, но долгое время не могли согласовать графики съемок. Малек не хотел бросать «Мистера Робота», благодаря которому получил мировую известность. Теперь же удалось без проблем задействовать Малека сразу в двух проектах — актер появится на площадке Бонда и продолжит сниматься в сериале. Контракт пока не подписан, но, по слухам, это формальность. И тот факт, что Малек получил «Оскар», скажется лишь на его гонораре.

Рами — не единственное приятное пополнение в актерском составе 25-го фильма о Бонде. Возможно, к нему присоединится еще и Билли Магнуссен, знакомый зрителям по «Игре на понижение» и «Шпионскому мосту». Он появится в роли агента ЦРУ.

Съемки еще не начались, но дата премьеры уже назначена на 8 апреля 2020 года.

Фото обложки: TOLGA AKMEN/AFP/East News

  • Комментарии
Загрузка комментариев...