Пять признаков стиля Oscar De La Renta в его ароматах

Маэстро Оскара де ла Рента называли «повелителем свадебных платьев»: именно в его дизайне они были самыми пышными, кружевными, обязательно с дорогим шитьем и фасоном, как у настоящих принцесс. Коллекция цветочных ароматов Bella Blanca, Bella Rosa и Bella Essense от Oscar De La Renta напоминает эти платья: идеальные в каждой детали, они делают день особенным. 

Разбираемся, какие важные признаки стиля великого маэстро можно встретить в легендарной цветочной коллекции. 

Кружева на упаковке флаконов

Лицом рекламной кампании первого аромата коллекции, Bella Blanca, стала модель Жанна Брасс (Zhanna Brass), которой удалось чудесным образом воплотить образ женщины Oscar de la Renta. На ней надето восхитительное кружевное платье в современном стиле (подобные наряды украшали коллекции де ла Ренты в 2015-2017 годах). Нежность, женственность, загадочность – все это те качества, которые отличают девушку, выбравшую аромат от маэстро. 

Розы в нотах ароматов

Утонченность и нежность девушки «в стиле Оскара де ла Рента» тянется тонкой нитью сквозь всю историю бренда. Из года в год эти девушки носят летящие платья, крашенные цветочными аппликациями или вышивкой. Точно так же пышные розовые розы распускаются на фоне весеннего сада, наряжая фирменный флакон Bella Rosa своими великолепными лепестками. В нотах сердца Bella Rosa звучит розовая роза: королева в семействе роз, смягченная пудровой невесомостью ириса и фиалки. 

Отсылка к свадебной теме

Почти все знамениты свадьбы мира объединяет одно: невеста шла к алтарю в свадебном платье от Oscar De La Renta. Самые разные, но при этом идеально сидящие, созданные из лучших тканей и с продуманным силуэтом для длинного и важного дня, все платья дизайнера достойны включения в не одну музейную коллекцию.

Едва ароматы коллекции Bella увидели свет, их стали называть «свадебными»: настолько точно они вписываются в гардероб невесты. 

@oscardelarenta
@oscardelarenta

Сочетаемость с ювелирными украшениями бренда

Ювелирным украшениям отводится особое место в творчестве маэстро. Его массивные и одновременно продуманно-элегантные украшения дополняют знаменитые корсетные платья бренда, подчеркивая открытые плечи и шею. 

Грациозные флаконы коллекции Bella украшены рельефным изображением белоснежных, розовых и золотистых цветов и увенчаны золотистыми пластинами, на которых выгравированы названия ароматов.

Копия деталей знаменитой сумки Tro

Несмотря на то, что цветок с фирменной застежки сумочки Tro – гардения, внешняя схожесть ее лепестков и нежного цвета отсылает к дизайну флаконов всех трех ароматов Bella. И это тоже важный знак «причастности» к наследию модного Дома: практически каждая подиумная коллекция сопровождается появлением новой версии сумочки. Это фетиш и возможность быть причастными стилю бренда: точно так же, как и украшенный цветами заветный аромат из коллекции Bella на столике в спальне.

@oscardelarenta
@oscardelarenta

Фото обложки: @oscardelarenta.























  • Комментарии
Загрузка комментариев...