5 модных трюков Эль Фаннинг

9 Апреля 2019
3 мин. на чтение
Девятого апреля актрисе исполняется двадцать один год. Восемнадцать из них она снимается в кино. Когда ты практически с рождения выходишь на ковровую дорожку, кажется, что стиль — это уже что-то такое, что у тебя в крови. Однако нам удалось найти у Фаннинг несколько модных трюков, которые легко можно применить в повседневной жизни.

За луки Эль для торжественных случаев отвечает стилист Саманта Мак-Миллен (она же работает и с Бри Ларсон). Их союз с Фаннинг породил, например, вот этот выход — критики признали его одним из лучших в 2018 году. Чтобы повторить что-то подобное, наряжаться в платье Valentino haute-couture вовсе не обязательно. Просто присмотритесь к цветовой комбинации: оранжевый, пастельно-голубой и жемчужно-серый вместе — прекрасный тандем.

Фаннинг очень любит модные в этом сезоне аксессуары для волос, так что учимся носить их по заветам Эль. Ярким ободком дополняем монохромный лук (платье Rodarte и обруч с бантом, в которых актриса появилась на премьере «За мечтой», совпадают тон в тон). Украшения для волос с кристаллами лучше сочетать с нарядами без лишнего декора.

Эль сыграла в нескольких фильмах, где действие происходит во второй половине прошлого столетия (взять хотя бы «Женщин ХХ века), и это повлияло на ее повседневный стиль. К привычным вещам она любит добавлять одежду с намеком на винтаж, как, например, в этом луке: самая обычная белая футболка в сочетании с ретро-шортами (высокая талия и крой, как у классических брюк) смотрится намного официальнее, чем с джинсовыми. Так можно даже в офис летом ходить, стоит только обуться в лоферы на плоском ходу.

Как сделать привычный офисный лук более модным? Просто добавить один яркий цветовой акцент. Эль Фаннинг, например, очень любит ярко-розовый и научилась мастерски разбавлять им повседневные выходы. В этот наряд актриса привнесла сразу две последних тенденции: сапоги-«казаки» и неон. Из-за того, что обувь черная, ее необычная форма не так сильно бросается в глаза, а кардиган цвета фуксии выступает единственным цветовым акцентом.

Пожалуй, любимый модный прием Эль — пастельные оттенки, и они действительно очень идут нордической блондинке Фаннинг. Актриса может явиться в нежно-голубом платье на красную дорожку, но и в повседневной жизни про любимые цвета не забывает. Нам, например, очень нравится вот этот лук: черная футболка с активном принтом в сочетании с мятными прямыми брюками и белыми кроссовками. Стоит воспользоваться этим приемом, если боитесь, что пастельные оттенки не подходят к вашему цвету кожи: носить их у лица не надо, а вот юбку или брюки покупайте смело.

Фото: @ellefanning


  • Комментарии
Загрузка комментариев...