Пять блесков для губ, как у Кейт Миддлтон

Лиза Золотухина
19 Июля 2019
1 мин. на чтение
Мы следим не только за общественной деятельностью королевских особ, но и за их бьюти-рутиной. И если позволить себе платье Dolce&Gabbana или пальто Alexander McQueen могут не все, то с блеском для губ (или одним из его аналогов) дело обстоит куда проще.

На Уимблдонском турнире герцогиня Кембриджская очень эмоционально болела за игроков: сразу видно — преданный фанат тенниса. А потом вдруг достала из сумочки блеск для губ. И мы поняли, что срочно хотим такой же: макияж Кейт выглядел ну очень свежо, и не только из-за розового румянца. Казалось бы, никакого блеска вовсе и нет, тон губ у Миддлтон был, что называется, «как свой, но лучше». Чудо-средством оказался классический блеск Clarins Eclat Minute в оттенке Rose Shimmer. Розоватый цвет подходит практически к любому тону кожи, да и волосы к губам не прилипнут после первого же порыва ветра (это главное преимущество одного из самых популярных средств марки).

Но хороших блесков для губ не может быть слишком много, и мы нашли еще несколько достойных вариантов. Не только полупрозрачные, но и довольно плотные, глянцевые и с шиммером. Объединяет их то, что с увлажнением губ они справляются отлично, а оттенок подойдет практически к любому макияжу и тону кожи.

Evening Standard/Eyevine/East News

Блеск для губ Eclat Minute (№ 01 Rose Shimmer), Clarins
Блеск для губ Lip Maestro Freeze (№ 513), Giorgio Armani

Блеск для губ Eternal Shine (122 Vermillion), J.Cat Beauty
Увлажняющий блеск для губ Kisses Gloss (№ 93 Rosewood), Burberry
Блеск для губ Dior Lip Glow (010 Голографический розовый), Dior

Фото обложки: @katemiddletonphoto


  • Комментарии
Загрузка комментариев...