Пуховик, чулки и костюм совы: в чем выходит на красную дорожку Эзра Миллер

Модные эксперты любят говорить о кризисе на красных дорожках: дескать, знаменитости одеваются скучно, даже написать не о ком. Но только не тогда, когда там появляется Эзра Миллер: его образы всегда выходят за рамки привычного. Например, на премьеру фильма «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда» в Париже он явился в архитектурном платье-пуховике. Получился персонаж более демонический, чем сам Грин-де-Вальд и Волан-де-Морт вместе взятые. 15 ноября, в день премьеры второй части «Фантастических тварей» в России, собрали лучшие образы актера.

Костюм смертельно опасной совы

Для начала образ «из последнего». Разобравшись с костюмом злого волшебника, Эзра Миллер переоделся в костюм Букли — совы Гарри Поттера. Но Букли не простой (не только потому, что это наряд Givenchy), а смертельно опасной: на ладонях актера написаны слова «Avada Kedavra» — смертоносного заклинания, которым можно убить даже самого умелого волшебника (здесь должна быть шутка про то, что мы тоже наповал убиты стилем актера, но это было бы не шуткой).

Интересный факт: Эзра Миллер не только наряжается в костюмы животных, но и очень любит их. Актёр живет на ферме в Вермонте в окружении четырех коз и выращивает в теплице шафран. Однажды во время интервью он отвлекся, чтобы принять роды у своей козы Нойзетт.  

Костюм милого грибочка

Эзра Миллер снимается в кино с 16 лет. Поворотной точкой в его карьере стал фильм «Что-то не так с Кевином» — психоделический триллер с Тильдой Суинтон. Влияние этой картины мы можем проследить и в самом психоделическом образе Эзры — костюме розового гриба. За рассматриванием огромной шляпы вы могли не заметить (но это вряд ли) остальных деталей образа — розового платья-комбинации и пары чулок. Эзра называет себя «гендерно-слепым», когда дело касается одежды.

Костюм британского лорда

Этот джентльмен в жилете и пальто не причисляет себя ни к мужскому, ни к женскому полу и позиционирует себя просто как «человека». Удобно, если не можешь определиться, что надеть на очередную премьеру: платье или костюм. Кроме того, Эзра играет в группе под названием The Sons of an Illustrious Father. Это смесь фолка и инди-рока, а в текстах говорится о проблемах ЛГБТ.

Костюм боевого кота в сапогах

В костюмах Эзра Миллер также хорош, как и в платьях. Чего стоит только этот выход в брюках с лампасами и красных ботинках. Так актер появился на премьере «Лиги справедливости», в которой сыграл Флеша. Персонаж Эзры настолько понравился зрителям и продюсерам, что на 2020 год запланирован выход отдельного фильма о нем.

Костюм модного призрака

Под нарядом модного призрака в Off-White расскажем вам ещё один факт о дальнейших проектах Миллера. Он начал работу над фильмом, в котором сыграет молодого Сальвадора Дали. Уверены: будь Дали жив, он сам бы утвердил Эзру Миллера на эту роль.

Фото обложки: Fred Duval/MEGA/Mega Agency/East News

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"