Пудра для белоснежек и не только

Старая пудра закончилась, и я отправилась на поиски новой, так как она меня совершенно не устраивала. Частично опиралась на отзывы, частично – на свои знания, т.к. с маркой Clinique знакома давно и многое пробовала из их декоративной косметики. И вот, наконец, решилась на покупку компактной пудры Clinique с антиоксидантами Almost Powder Makeup SPF 15. Очень порадовал дизайн.

Футляр достойный и при этом лаконичный – ничего лишнего. Хоть я и не фанат зеркальных крышечек, но тут смотреть – одно удовольствие. Он сделан в виде плоской блестящей шайбы. Есть защита: прозрачная наклейка. Как поведет себя футляр при активном использовании, еще не знаю, т.к. пользуюсь несколько месяцев. Будут ли сильные царапины, пока не ясно.

Спонж – прекрасен. Я готова петь ему оду. Удивительно, но он наносит именно столько, сколько нужно. Очень деликатно набирает пудру и так же аккуратно наносит ее на кожу вашего лица. Пользуюсь только им, и очень довольна.

Текстура – очень бархатная и нежная. Помол мельчайший. Разница с другими пудрами колоссальна. Теперь все остальные кажутся мне никакими. Оттенок: № 01 fair идеально подойдет "белоснежкам". Лично я от него в восторге. Моя кожа – комбинированная, склонная к жирности. Есть морщинки на лбу и под глазами. На щеках кожа очень сухая. Стараюсь ежедневно ее увлажнять (кремы, сыворотки, термалки, спреи).

Ощущения от пудры: с ней невозможно переборщить. Я честно, пробовала и не раз. Набитый спонж дает очень плотное покрытие. А вот кисть слабовата. Поэтому, кому нужно перекрыть недостатки – рекомендую только спонж. Он прекрасно перекрывает любые высыпания (если только, они не катастрофичны), пигментные пятнышки, родинки, ямки и неровный рельеф: в общем, все то, что должна перекрывать хорошая пудра. Для меня это очень важный пункт, т.к терпеть не могу тональники и не пользуюсь этими, "забивающими поры товарищами".

Цвет идеально сливается с кожей: нет эффекта штукатурки.

Матовости хватает на 4-5 часов в зависимости от времени года температуры и остальных погодных условий. Не подчеркивает шелушения, выглядит на лице очень естественно, совершенно не забивает поры. Теперь буду ловить на нее разные акции в Летуаль.

К покупке рекомендую!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...