Пудра Clarins Ever Matte

Пудра обладает очень легкой пудрово-цветочной отдушкой, она очень легкая и приятная. Цвет – это цвет-загадка, цвет-находка. Он оказался невероятно приятным "дорогим" оттенком, который действительно украшает. Приглушенный, немного "пыльный", но в то же время освежает. На коже он выглядит совсем по-другому, чем в упаковке.

Набирается она очень легко, великолепно растушевывается, обладает высоким уровнем пигментации. Все оттенки очень естественные, не кричащие, финиш – сатиновый. Тратятся они очень экономично. Растушевываются они просто бесподобно: достаточно одного-двух взмаха кисточки. Ложатся ровно.

Пудра стала моим фаворитом с первого взмаха кисточки. Все ее цвета вполне носибельные и естественные, на каждый день. Они очень комфортны в использовании: легко наносятся и держатся в течение дня.

Оформление очень приятное и удобное, а также радуют ухаживающие компоненты в составе. Единственный возможный минус: все-таки они пылят, пусть и немного.

Определенно я рекомендую пудру Clarins Ever Matte к знакомству и приобретению, тем более, палитра у них достаточно большая – можно подобрать свой оттенок.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...