Прямиком из Австралии! Запуск Dotted Zebra в России

Одна из самых интересных вещей в мире косметики – то, как определенные народы устанавливают спрос на продукцию из своей страны. Зачастую эти продукты обладают отличительными особенностями: например, производятся из ингредиентов, которые доступны только на определенных территориях или созданы по уникальным методикам. К такой «национальной» косметике можно отнести товары из Кореи, Японии и Австралии. Косметические бренды именно этих стран смогли привлечь внимание покупателей со всего мира.

Сегодня мы познакомим вас с австралийским брендом Dotted Zebra, который теперь доступен в России. Яркий и молодой, бренд продвигает не только смелый подход к красоте, но и осознанность в отношении здоровья планеты: в его линейки входят веган- и cruelty-free продукты из натуральных и органических ингредиентов.

Запуск Dotted Zebra в России

У Dotted Zebra был «сильный» старт: он быстро обрел популярность в Америке и получил огромное количество положительных отзывов от молодых американок. А теперь товары Dotted Zebra можно купить и в России.


«Жизнь, как и уход за кожей, должны доставлять настоящее удовольствие – этой ценностью мы руководствуемся при создании наших продуктов. Мы получаем удовольствие от жизни и помогаем клиентам делать то же самое. Любите, цените себя… и не обращайте внимания на то, что говорят другие! Dotted Zebra – бренд для всех и каждого, и мы очень счастливы, что наконец-то доступны в России!» – комментирует представитель бренда.


Dotted Zebra позиционирует себя как бренд для молодых девушек (и не только), для которых забота о себе – это в первую очередь творчество и свобода, которые любят быть яркими и умеют посмеяться над собой. Но, конечно, никто не запрещает подарить набор Dotted Zebra маме или, например, старшей сестре – такой сюрприз точно поднимет настроение. А теперь познакомимся поближе с уходовой линейкой от «Зебры».

Глиняные маски для лица

Маски из глины являются эффективным средством для решения целого ряда проблем с кожей. Об особенностях разных видов глиняных масок – как они работают и какая подойдет именно вам – вы узнаете тут. Dotted Zebra предлагает маски из зеленой и розовой глины:

  • Зеленая австралийская глина богата маслами, она помогает избавиться от несовершенств кожи. Масло ши и алое вера в составе дарят удивительную мягкость, защищают ткани от обезвоживания и раздражений.
  • Богатая кремнеземом розовая глина, которую добывают прямо на жарких австралийских берегах, способствует активному обновлению клеток, что повышает эластичность и мягкость кожи.

Маски для лица с блестками

Качественный уход за кожей ни в коем случае не должен быть скучным! Блестящие маски прочно укрепились на косметическом рынке, ведь они поднимают настроение и к тому же позволяют создавать красивый контент для социальных сетей. И, конечно, кожа скажет вам «спасибо» за такую уходовую процедуру.

Активная формула масок Dotted Zebra разработана специально для того, чтобы бережно отшелушивать, увлажнять и восстанавливать кожу лица. Кокосовое масло, алое, коллаген и масло чайного дерева в составе подарят ощущение свежести и заставят кожу лица сиять изнутри.

Маска доступна в оттенках «Сапфир» и «Розовый Аметист».

Ночная маска-желе для лица с арбузом

Маска-желе обладает легкой кремовой текстурой и приятным ароматом. А также в ее составе качественные натуральные ингредиенты. Микс гиалоурановой кислоты и экстракта арбуза позволяет сделать менее заметными признаки старения, осветлить пигментные пятна. И кожа в результате почувствует себя мягкой и увлажненной.

Эта затейливая освежающая маска идеально подойдет как для дневного, так и для вечернего использования перед сном. Чтобы ваше лицо излучало сияние и красоту изнутри!

Забота о природе

Осознанность – важная ценность бренда, и это не просто слова. Dotted Zebra отдает 10% от прибыли во Всемирный фонд дикой природы (WWF)*, чтобы помочь вымирающим видам животных. Кроме этого, все средства бренда производятся из натуральных компонентов, не тестируются на животных и подходят для веганов.

А ещё линейка Dotted Zebra обладает яркой и необычной упаковкой, которая порадует глаз и усилит удовольствие от использования продукта. Открывайте для себя новые классные средства и пусть забота о себе приносит только позитивные эмоции!

*WWF (World Wildlife Fund) – международная общественная организация, которая занимается сохранением, исследованием и восстановлением окружающей среды.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"