Провокация и ноты попкорна в аромате Paco Rabanne Pure XS For Her

16 Ноября 2018

В ноябре у Paco Rabanne вышел женский аромат Pure XS For Her. Несмотря на сладкие ноты — иланг-иланг, жасмин, ваниль, аккорд попкорна и мускуса, парфюмеры марки уверяют: этот аромат не только про сексуальность, но и про феминизм.

Парфюмером стал Квентин Биш из компании Givaudan. На его счету небезызвестные Fleur Narcotique для Ex Nihilo и Azzaro Pour Homme.

Рекламный ролик — в лучших традициях марки: полуодетая Эмили Ратаковски (а кто же еще?) разгуливает по особняку и сводит мужчин с ума. Однако с кем уединиться в спальне, решает она сама. И уединяется, как можно догадаться, с флаконом Pure XS For Her.

Вообще, эпатаж — любимый прием Пако Рабана. Это стало понятно еще в далеком 1966 году, когда дизайнер выпустил коллекцию экспериментальных платьев из алюминия. В 1993 году вышел первый аромат линии XS, ролик к которому снял Эмир Кустурица. Видео выглядит довольно откровенным даже сейчас, а тогда для бьюти-индустрии стало, как выражаются сейчас, «шок-контентом».

Эротическим стал и ролик мужского Pure XS, выпущенного в прошлом году — с нотами имбиря, ванили и мирры. Говорят, что секс больше не продает? Пако Рабан и Эмили Ратаковски готовы поспорить.

Фото: Paco Rabanne

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...