Простой, но очень страстный: новый аромат Narciso Rodriguez

27 Ноября 2018

Ароматы Narciso Rodriguez в нашей стране очень любят. Взять хотя бы главный бестселлер — For Her. Едва ли найдется человек, который не узнает этого сочетания розово-персиковых нот. Сам дизайнер, приезжая в Москву, рассказал, что по мировым продажам Narciso Rodrigues Россия стоит на третьем месте. Осенью вышел Eau De Parfum Rouge в ярко-красном флаконе. Рассказываем о нем подробнее.

Красный символизирует, конечно, страсть и сексуальность. Цвет для Нарсисо Родригеса всегда был не просто цветом, а продолжением самого аромата. Вспомним, например, пудровый Eau De A Parfum Poudree с нотами жасмина, белого кедра и и кумарина. Или черный Narciso Eau De Toilette с пионом и мускусом.

Новый аромат действительно вышел очень чувственным: ноты болгарской розы, ириса, бобов тонка и ветивера в сочетании с черным и белым кедром.

Парфюмером стала Соня Констан, которой лучше всего удаются чистые, простые древесно-цитрусовые композиции. В ее послужном списке — совместная работа с Burberry, Kenzo, Coach, а также новый аромат Luminous Orchid для Alexander McQueen.

Лицом аромата Eau De Parfum Rouge стала Ракель Циммерман, бразильская топ-модель с немецкими корнями. В минималистичном рекламном ролике ничего особо не происходит — просто Ракель с разных ракурсах с шелковой тканью в руках, но выглядит это красиво.

Фото: Narciso Rodriguez

Поделиться:
Темы:
Бренды:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...