Просто космос: 8 вещей со звездами

14 Апреля 2019
2 мин. на чтение
Пока Илон Маск запускает в космос многоразовые ракеты, а женщина-инженер помогает ученым сфотографировать черную дыру, мы тоже не хотим оставаться в стороне. Правда, в центрифуге кататься или записываться в добровольцы по колонизации Марса пока не готовы, а вот носить вещи со звездами — пожалуйста. Вот несколько космических вариантов.

Принтов, которые никогда не выходят из моды, не так уж и много. Считаем: полоска — раз (как правило, из сезона в сезон горизонтальная сменяет вертикальную), горох — два (этим летом, например, проходим мимо крупного и выбираем мелкий и абстрактный), цветы — три (хоть в каком-то виде, да появляется практически во всех летних коллекциях). А еще есть звезды: появляются реже, чем крапинки и полоски, зато выглядят интереснее.

Очередной «звездный» виток случился в 2016 году сразу после выхода дебютной коллекции Марии Грации Кьюри для Dior. Астрологические символы на ночном небе — важная составляющая ДНК бренда, поэтому воздушные платья и были расшиты созвездиями и знаками зодиака. Затем идею, как водится, подхватили и другие бренды: романтичный Self-Portrait и другой тяжелый люкс вроде Valentino и Dolce & Gabbana. И хоть после дебюта Марии Грации прошло уже несколько лет, звезды на платьях-заколках-кроссовках, похоже, будут светить вечно.


Кеды Converse, 5 990 р.
Ботинки Ash, 18 677 р.

Платье Self-Portrait, примерно 23 320 р.
Платье H&M, 1 500 р.
Топ H&M, 850 р.
Заколки Caviar Jewellery, 3 500 р.
Топ Self-Portrait, 20 886 р.
Серьги Asos, 550 р.

Фото обложки: farfetch.com


  • Комментарии
Загрузка комментариев...