Продлеваем праздники: 7 ароматов с новогодними нотами

Каникулы закончились, но это не значит, что нужно отказываться от праздничного настроения. Чтобы продлить ощущение чуда, создайте вокруг себя соответствующую ароматную ауру.

Новый год для всех пахнет по-разному: для одних – мандарином и апельсином, для других – ягодным вареньем и ванилью, а многие не представляют праздник без запаха ели. Мы сделали подборку новогодних ароматов на любой вкус.

1. Eau des Merveilles, HERMÈS

Eau des Merveilles – это «вода чудес», аромат радости и волшебства в одном флаконе. Здесь и апельсин, и розовый перец, и ель, и белый кедр, и мадагаскарский ветивер. Эта смолисто-елово-апельсиновая композиция будет напоминать вам о праздничных днях и погружать в атмосферу Рождества.

Цена – 5 400 рублей (по бриллиантовой карте – 4 050 рублей).

2. Bella Rosa, OSCAR DE LA RENTA

В аромате Bella Rosa от OSCAR DE LA RENTA сочетаются свежие и сладкие ноты: мандарина, фрезии, жасмина, розы, розового перца, ириса, пачули, сандалового дерева и амбры. Нам эта теплая окутывающая пачулиево-розовая композиция напоминает о зефире и уютных зимних выходных.

Цена – 3 449 рублей (по бриллиантовой карте – 2 586 рублей).

3. Alien Fusion, MUGLER

Новинка MUGLER буквально воплощает новогоднее настроение. В красном флаконе Alien Fusion – цветочная, пряная, восточная парфюмерная вода. В ярком и насыщенном аромате переплетаются ноты туберозы, флердоранжа, мадагаскарской ванили и белой амбры. Парфюмеры не забыли добавить и пряную корицу с имбирем в высокой концентрации, благодаря которым аромат стал еще более «взрывным».

Цена – 4 799 рублей (по бриллиантовой карте – 3 599 рублей).

4. Vetiver & Golden Vanilla Cologne Intense, JO MALONE LONDON

В новом аромате JO MALONE LONDON элегантный ветивер сочетается с мягкой и уютной ванилью. Композицию дополняют пряные акценты кардамона и теплые оттенки грейпфрутового чая. Этот одеколон – идеальный выбор для зимней прогулки по парку: вокруг холодно, а вы окружены теплом этого запаха.

Цена – 9 900 рублей.

5. Fleur De Murier, KARL LAGERFELD

В парфюмерной воде Fleur De Murier от KARL LAGERFELD первоначальная свежесть ягод сменяется обволакивающей, теплой и женственной сладостью. Этот аромат с нотами малины, красной смородины и шелковицы напоминает ягодное варенье – то самое, бабушкино.

Цена – 3 099 рублей (по бриллиантовой карте – 2 324 рублей).

6. La Vie Est Belle L'Eclat Eau de Toilette, LANCOME

В граненом флаконе LANCOME – жизнерадостная композиция с цитрусовыми нотами мандарина, грейпфрута и бергамота, которые подогреваются розовым перцем и обволакиваются чайным аккордом. Нанесите аромат на «горячие точки», чтобы поднять себе настроение на весь оставшийся день.

Цена – 6 849 рублей (по бриллиантовой карте – 5 136 рублей).

7. Blow It Up, MUGLER COLOGNE

Аромат Blow It Up – удачное решение для тех, кто не готов расставаться с праздниками. Композиция с нотами смородинового сорбета и ветивера создает атмосферу вечеринки. Всего несколько «пшиков», и ваша танцплощадка – весь мир!

Цена – 4 999 рублей (по бриллиантовой карте – 3 749 рублей).


  • Комментарии
Загрузка комментариев...