Продлеваем молодость: 10 лучших кремов для лица после 30 лет

Алеся Яцкевич
3 Февраля 2020
30 лет – идеальный возраст для того, чтобы добавить в бьюти-рутину средства с пометкой anti-age. Составили рейтинг кремов для лица, которые помогут избавиться от первых признаков старения и сохранить молодость кожи.

Перешагнув 30-летний рубеж, многие женщины впервые начинают замечать очевидные изменения в состоянии кожи: менее однородный тон, склонность к пигментации, сухость, потерю упругости, мимические морщины у глаз, на лбу и в других активных областях.

Но не стоит расстраиваться. Подобрав подходящий уход, вы можете продолжать наслаждаться молодостью. Обратите внимание на средства, которые содержат коллаген, гиалуроновую кислоту, жирные кислоты, солнечные фильтры, пептиды и антиоксиданты, в том числе полифенолы, витамины С и Е.

1. Крем для лица интенсивный THE AESTHE, AHC

Найти лучший крем для лица – задача не из простых. Удачным выбором станет интенсивный крем THE AESTHE от корейского бренда AHC. В состав средства входят мощные ингредиенты, которые будут бороться за вашу красоту и молодость. Против первых признаков старения выступают 17 аминокислот, гиалуроновая кислота, церамиды и микс растительных масел.

Цена – 3 074 рубля.

2. Крем для лица ночной восстанавливающий против старения кожи SKINTELLIGENCE ANTI-AGE, TALIKA

В уход после 30-ти необходимо добавить несколько обязательных этапов. Один из них – ночной крем. Коже нужно больше времени для восстановления: средство будет работать, пока вы спите. Ночной крем SKINTELLIGENCE ANTI-AGE от TALIKA вернет коже сияние, гладкость и упругость, а лицу – здоровый цвет. Кроме того, формула средства укрепляет естественный барьер, защищая от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Цена – 3 749 рублей.

3. Крем для лица полиактивный для усталой кожи «Абсолютное восстановление», ORLANE

В этом возрасте кожа особенно нуждается в отдыхе. Полиактивный крем ORLANE гармонизирует биоритмы усталых эпидермальных клеток, возвращая коже энергию и сияние. А еще средство выводит токсины и запускает обмен веществ. Результат вас приятно порадует: лицо будет выглядеть так, будто усталости никогда и не было.

Цена – 8 999 рублей.

4. Крем для лица ночной укрепляющий ECLAT JEUNESSE с эффектом лифтинга, ARNAUD PARIS

Еще один ночной бьюти-друг – крем от ARNAUD PARIS. Он будет старательно увлажнять и укреплять вашу кожу в течение всей ночи. Средство содержит очень эффективный в борьбе с первыми возрастными изменениями ингредиент – экстракт виноградной косточки (источник полифенолов).

Цена – 2 649 рублей.

5. Крем дневной для лица для повышения упругости кожи ROSELIFT COLLAGENE, PAYOT

С возрастом естественная выработка коллагена замедляется. Без паники – ситуацию можно исправить! В состав крема ROSELIFT COLLAGENE от PAYOT входит коллагенстимулирующий пептид, который воздействует на синтез коллагена, а также экстракт овса для эффекта механического лифтинга. Это средство – прекрасная альтернатива дорогим процедурам.

Цена – 5 149 рублей.

6. Антивозрастной крем для восстановления баланса кожи, COLLISTAR

Обычно к 30 годам кожа становится более сухой, но бывают и исключения. Крем от COLLISTAR – настоящее спасение для обладательниц жирной кожи. Продукт не только сглаживает визуальное проявление морщин и подтягивает контур лица, но и нормализует липидно-жировое состояние кожи.

Цена – 4 049 рублей.

7. Дневной крем с антиоксидантным действием MULTI-ACTIVE SPF 20, CLARINS

Дневной крем MULTI-ACTIVE SPF 20 от CLARINS подходит для любого типа кожи. По заявлению производителя, крем разработан специально для женщин 30 лет, ведущих активный образ жизни. Средство «на ура» предотвращает первые возрастные изменения, усиливая способности кожи к самовосстановлению и сглаживая мимические морщины.

Цена – 5 199 рублей.

8. Крем против первых морщин «Жизненная энергия» с витаминами А, С, Е Multi-vitamin ACE, VENUS

Найти хороший и недорогой крем для лица после 30 лет не так уж просто. Вы не прогадаете, если выберете средство от VENUS. Этот крем завоевал любовь покупательниц – и все из-за своих «волшебных» свойств. Он помогает восстановить потерянный блеск тусклой коже и предотвращает углубление морщин, благодаря чему они становятся почти незаметными.

Цена – 576 рублей.

9. Лифтинг крем для лица с пептидным комплексом и витаминами, LOREN COSMETIC

Не разочарует и бюджетный крем от LOREN COSMETIC. В его составе: природные антиоксиданты для снятия стресса, витамин Е для укрепления защитного барьера, масло жожоба для питания, пептидный комплекс для подтяжки лица и экстракт розового грейпфрута для восстановления клеток.

Цена – 238 рублей.

10. Дневной крем для лица «Биорегенерация. Анис и Гинкго билоба», GREEN MAMA

Этот крем от GREEN MAMA – оптимальный выбор для обладательниц сухой и нормальной кожи с начальными признаками увядания. В формуле средства два активных компонента: экстракт гинкго билоба, который нейтрализует свободные радикалы, и экстракт аниса, усиливающий антивозрастное действие.

Цена – 246 рублей.

Ранее мы назвали 10 лучших кремов для лица после 25 лет.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...