Про любовь: 6 новых парфюмов для него и для нее

26 Января 2019

Готовитесь достать чернил и плакать? А вот парфюмеры этой зимой сочиняют самые оптимистичные истории. Страстные поцелуи в Милане, нежные объятия в Париже, романтический уикенд в Монте-Карло — что хотел сказать каждый автор? Сейчас поясним!

Основатель бренда Alex Simone Эрик Руссо — известный фантазер. Что ни аромат — то сказка про Монте-Карло. К примеру, парфюм Encore un Peu (по-французски «еще немного») посвящается отдыху на море после обеда. Воздух пахнет зеленью, ирисом и ревенем. Любимый человек рядом. А уходить с пляжа не хочется совсем. Шарман!

Дом Trussardi дает уроки сладкой жизни. Распылите аромат Sound of Donna с нотами миндаля, взбитых сливок и каштана. А потом посмотрите рекламный кампейн парфюма с певицей Анналисой. Миланские пейзажи. Драйвовая музыка. Свидание с красавчиком, прогулка на ретроавтомобиле и поцелуи. Теорию усвоили? Пора в Италию — изучать дольче виту на практике!

В парфюме Pure XS for Her, Paco Rabanne, — аккорды иланг-иланга, мускуса и горячего попкорна. А сейчас внимание: уведите детей от экранов! Как-никак композиция (и заодно реклама с Эмили Ратаковски) — целиком про страсть и желание. Лишь капелька этих духов — и все сразу узнают, кто тут hot!

«Аромат Inside Out — про роман в Париже. Этот город всегда был для меня символом любви», — рассказывает основатель нишевого бренда The Gate Фади Адван. Поначалу композиция пахнет сорбетом и мандарином. А потом, как и в любых отношениях, начинаются сюрпризы. Вас ждут жгучие ноты полыни и абсента. Никакого похмелья — лишь легкое головокружение, которое вам точно понравится.

Хотите, чтобы бойфренд чувствовал себя по-царски, — дарите ему аромат Moustache, Rochas («усы» в переводе с французского). С чего такое название? Этот парфюм — реинкар­нация одно­именного одеколона 1949 года. Его парфюмер Эдмон Рудницка посвятил бакенбардам короля Англии Карла Первого. Флакон почти не изменился. А вот содержимое стало более острым и сладким за счет розового перца и ванили.

Хитовый аромат Guerlain без мудрствований называется Mon Guerlain. Своим его захотела сделать и актриса Анджелина Джоли: впервые за десять лет она согласилась сотрудничать с бьюти-брендом. Перед вами новая версия бестселлера Eau de Toilette, которая благоухает лавандой, мандарином и кара­мелью.

Фото: Валентин Золотухин; стиль: Дина Язджян

  • Комментарии
Загрузка комментариев...