Пришла зарплата: 7 курток-бомберов

10 Апреля 2019
2 мин. на чтение
Настал момент, когда можно окончательно убрать зимнюю одежду с вешалок в коридоре и заменить ее на что-то более легкое, например на бомбер. Нашли семь очень разных, но одинаково стильных вариантов.

Champion, 8 050 р.

Мало того, что эта модель нежно-розовая, так еще и бархатная. Она легко разбавит даже самый брутальный лук, например с потертыми джинсами и грубыми ботинками.

Nike, 3 571 р.

Этот вариант больше всех похож на классические бомберы, те самые, которые мы часто видим в американских фильмах на ребятах из футбольной команды. У него есть один гигантский плюс: из моды такая куртка выйдет не скоро — она уже заслужила свое почетное место в базовом гардеробе где-то между косухой и тренчем.

Zara, 1 999 р.

Укороченная куртка неонового цвета от холода не защитит, зато пригодится на рейвах и фестивалях. Ее вполне можно носить вместо топа, как это делали Кристина Агилера и Бритни Спирс в начале нулевых.

Puma, 5 841 р.

Такие бомберы — нейлоновые и разноцветные — спортивный бренд выпускал еще в девяностые. Так что что-то похожее вы вполне можете отыскать на антресолях или в ближайшем секонде. Но если вдруг нет, то смело берите эту и носите с укороченными джинсами и кроссовками.

Zara, 5 999 р.

Эту куртку можно носить уже сейчас: она утепленная и с объемным капюшоном. А если уж совсем замерзнете, надевайте ее поверх джинсовки или свитера — оверсайз-крой и объемные рукава позволяют.

H&M, 1 649 р.

Бомбер с хаотичным рисунком отлично подойдет для теплых летних дней: благодаря вискозе в составе кожа будет дышать, а принт, хоть и активный, легко сочетается практически со всеми цветами.

Stradivarius, 1 999 р.

Стеганая куртка цвета хаки — хороший вариант, если не любите черный цвет, но ищите что-то универсальное. Наружная часть сделана из нейлона, а сам бомбер утепленный, так что ветра можно не бояться.

Фото обложки: zara.com


  • Комментарии
Загрузка комментариев...