Пришла зарплата: идеальный комбинезон

2 Мая 2019
1 мин. на чтение
Первую коллекцию комбинезонов из денима Леви Страусс выпустил в далеком 1870 году. С тех пор появились модели разного кроя и длины, но кое-что осталось без изменений: практичность. Нашли семь классных комбинезонов, из которых не захочется вылезать.

Cos, 6664 р.

Минималистичные вещи свободного кроя из натуральных тканей — главная фишка шведского бренда. Носите хлопковый оверсайз-комбинезон в цвете «синяя сталь» с сандалиями или биркенштоками.

Gate31, 8890 р.

Этот молочный комбез из 100 % хлопка — отличный вариант на лето. Носите его с яркими мюли или сабо с открытой пяткой. А если погода подведет, то с грубыми ботинками (они повысят градус брутальности).

Rouje, 13 059 р.

Черный цвет, минимализм и открытая спина. Сразу видно, что этот комбинезон — дело рук француженки Жанны Дамас. Крутая альтернатива юбкам и платьям. В таком можно и в парижский клуб Le Montana, и в московскую «Стрелку».

The Line, 6800 р.

Такой вариант будет спасением в тридцатиградусную жару из-за свободного кроя и вискозы в составе. Бонус — оранжевый цвет, поэтому можно обойтись минимумом аксессуаров.

Zara, 3999 р.

Плиссе — один из тех трендов, которые возвращаются в моду едва ли не каждое лето. Этот желтый комбинезон просто создан для летних вечеринок. Босоножки на высоком каблуке — и можно танцевать хоть всю ночь напролет.

Tommy jeans, 12 990 р.

Джинсовый комбез — классика. Но найти идеальный, как правило, тот еще квест. Так что вариант от Томми Хилфигера вполне себе грамотное вложение. Во-первых, он прослужит не один сезон. Во-вторых, не выйдет из моды. Носите его с кроп-топом и кедами, как героиня «Друзей» Рейчел Грин. Более нарядный вариант — с сорочкой и туфлями на высоком каблуке.

Mango, 2799 р.

Без короткого комбеза летом нельзя. Эта модель кобальтового цвета с белыми пуговицами подойдет и для прогулок по городу, и для променада вдоль набережной. И да, в составе лен и вискоза, так что можно не бояться летнего зноя.

Фото обложки: gate31.ru



  • Комментарии
Загрузка комментариев...