Пришла зарплата: 7 платков на каждый день

Шелковое или атласное каре — аксессуар ультрамодный. Можно на шею повязать или на руку (как альтернатива браслету), украсить сумку или носить на голове, как это делала Одри Хепберн. Вот несколько интересных моделей на любой вкус — геометрия, леопард, очередной реверанс в сторону голландских художников, золотые листья и кое-что ещё.

Классический чёрно-белый с яркими цветными пятнами и леопардовым принтом. За счёт грамотно расставленных акцентов отлично подойдет и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим.

Этот вариант будет хорошо смотреться в качестве украшения для сумки или как платок-каре — его можно носить с пальто, брюками и белой блузой. Лазурный, кстати, сейчас почти так же популярен, как оттенок «живой коралл».

Вариант для тех, кто до сих пор обожает Disney, за счёт похожего шрифта он неминуемо вызывает приятные ассоциации. Вместо Микки Мауса надпись Power of Love, а это значит, что такой платок можно смело просить в подарок на грядущего Валентина.

Лаконичный черно-белый вариант — для мамы, подруги на госслужбе и сестры-дизайнера (уж она точно скажет, сколько тут оттенков серого). Сочетается вообще со всем. Мы бы советовали повязать такой вместо резинки для волос.

Вариант под Gucci, только не за миллион — модель из коллабы H&M с хорошим текстильным брендом GP & J Baker. Райские птицы, цветущие деревья, чёрный фон (привет голландским живописцам) и лабиринт в качестве орнамента. А цена-то, цена!

Геометричный принт, который был в моде в 60-е, снова с нами. Чтобы носить такой, совершенно не обязательно наряжаться в винтажное платье «Мондриан» Ива Сен Лорана. Белая футболка, джинсы и этот платок — уже хорошо.

Классическая чёрно-золотая расцветка из моды никогда и не выходила (поклонники Versace это знают, как никто). Носить на голове в сочетании с огромными очками и серьгами-кольцами, конечно же. Еще варианты: обвейте широкой полосой и завяжите на узел сбоку или бант.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"