Премиальный уход Absolue обзавелся многоразовой упаковкой

12 Февраля 2019

Absolue — хорошо известный антивозрастной уход с экстрактом розы. Но Lancome решили, что продукт с безупречной репутацией тоже нуждается в обновлении. Рассказываем, что изменилось.

Первым делом принялись за упаковку — она должна была сохранить свои внешние качества, но стать более экологичной. Над этой задачей два года корпели французские дизайнеры. В результате золотая банка Absolue Cream стала многоразовой. Теперь, если средство закончилось, можно купить сменный флакон (работает по принципу капсул для кофемашины). Это дешевле и идеально вписывается в концепцию осознанного потребления.

Но главное — новая текстура. Во время использования Absolue Soft Cream трансформируется несколько раз. Сначала у него довольно густая консистенция, но когда вы начинаете «вбивать» его кончиками пальцев — крем тает. Это позволяет ему проникнуть в глубокие слои кожи. Когда вы распределите средство по всему лицу — оно снова становится плотным и создает шелковистый защитный слой. Если на коже есть шелушения, оно успокоит их почти мгновенно. Но его основная функция — восстановление кожи, и за это отвечает комплекс из эссенции трех роз.

Одна из них — Grand Rose — с историей. Ее еще в 1973 году специально для Lancome вывел садовод Жорж Дельбар. Именно из этого сорта марка получает стволовые клетки, которые регенерируют кожу и придают ей сияние. Из столистной и дамасской розы добывают эфирное масло и концентрат. Чтобы получить одну каплю масла, необходимо собрать от трех до пяти тонн лепестков. Все потому, что роза обладает невероятной восстанавливающей функцией, и комбо из трех ее видов — это как удар по всем возрастным изменениям сразу. Согласно тестам, результат заметен спустя 28 дней после первого применения.

Не менее выдающимся получился и восстанавливающий лосьон для улучшения цвета лица Absolue Rose 80. Он освежает и увлажняет кожу перед нанесением крема. Еще в коллекции есть сыворотка для сияния Revitalizing Oleo-Serum (усиливает действие крема) и сыворотка для сияния кожи вокруг глаз Absolue Eye Serum, которой под силу осветлить темные круги и разгладить тонкие морщинки. И, кстати, аромат у всех средств тоже соответствующий — нежный цветочный.

Фото: Lancome


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...