Посмотрели: бьюти-образы из нового трейлера «Малефисенты»

Лиза Золотухина
9 Июля 2019
2 мин. на чтение
Студия Disney выпустила первый трейлер продолжения истории о злой (или нет) волшебнице Малефисенте и принцессе Авроре. Рассказываем, какие бьюти-приемы можно подсмотреть у исполнительниц главных ролей.

Анджелина Джоли и контуринг

Готовы поспорить, что после выхода фильма «Малефисента: Владычица тьмы» в прокат продажи средств для контуринга резко возрастут. Скулы, о которые буквально можно порезаться, — главная визитная карточка Малефисенты еще с первого фильма. Правда, гримерам пришлось использовать на Джоли специальные силиконовые накладки, но в обычной жизни достаточно и просто хорошего скульптора правильного холодного оттенка.

Кроме острых скул, Малефисента все так же предпочитает темную помаду глубокого винного или насыщенного ягодного оттенка и не очень интенсивные, но довольно заметные smoky eyes в серо-фиолетовых тонах. В общем, даже неземным созданиям не чужд вечерний макияж. Причем не только на дворцовых приемах, но и на лесных полянах.

Disney
Скульптурирующий стик Silhouette, ILLAMASQUA


Эль Фаннинг и мономакияж

На контрасте со своей крестной матерью принцесса Аврора выбирает почти незаметный макияж в розовых тонах. Во-первых, он отлично подходит к пастельным платьям, которые даже в коротком трейлере сменяют друг друга с завидной скоростью. Во-вторых, такой мейк подчеркивает характер принцессы, ее невинность. Все-таки жизнь Авроры была (пока) менее драматичной, чем жизнь Малефисенты, так что естественные брови, розовые румяна и едва заметный тинт подходят героине Фаннинг гораздо больше, чем выразительные скулы и винные губы.

Disney
Кремовые румяна Blush Pop (Tantalize — Deep Rose), Ciate London


Мишель Пфайффер и «макияж без макияжа»

В фильме появился и совершенно новый персонаж — королева Ингрид в исполнении Мишель Пфайффер. Именно между ней и Малефисентой развернется главное противостояние. Это хорошо видно даже по костюмам героинь: темные тона и лаконичные силуэты на Джоли и светлые платья с обилием декора на Пфайффер. Косметики на королеве Ингрид будто и нет вовсе, но это впечатление обманчиво. «Макияж без макияжа» Мишель Пфайффер создан тушью с эффектом объема, розовой помадой и сатиновыми румянами. Но в отличие от принцессы Авроры естественный мейк Ингрид — не отражение ее характера, а маска. Что за ней скрывается, узнаем 17 октября.

Disney
Помада Lipstick Satin (801 Amorous), MAC Cosmetics


Фото обложки: Disney


  • Комментарии
Загрузка комментариев...