Пошли в кино: 8 главных фильмов апреля

Тони Старк дрейфует в открытом космосе без еды и воды, Мэл Гибсон составляет Оксфордский словарь, а Стивена Кинга опять экранизируют — вот такое в этом месяце кино.

Миа и белый лев

Главгероиня Миа переезжает с родителями и братом в Южную Африку и находит там себе друга — белого львенка Чарли. Пушистый питомец гораздо приятнее в общении, чем сверстники — да и нет тут толком никаких сверстников. Взрослые от такой дружбы не в восторге. В общем, все как в «Е.Т.» — только с милым животным вместо милого инопланетянина.

Гений и безумец

Что ни месяц, то новый байопик — в этот раз про профессора Джеймса Мюррея, автора первого Оксфордского словаря. И его необычного помощника — пациента психиатрической клиники Уильяма Майнора. Главных героев сыграли оскароносные Мэл Гибсон и Шон Пенн.

Кладбище домашних животных

Любители Стивена Кинга, ликуйте — история про магическое индейское кладбище возвращается на экраны. Прошлогодний ремейк фильма «Оно» был хорош — надеемся, и этот фильм будет на уровне.

Мстители: Финал

Команда супергероев развалилась, Тони Старк потерялся в бескрайнем космосе без еды и воды, а половина человечества уничтожена — вот итоги войны с богом Таносом. И с этим бардаком надо разобраться. Получится ли у Мстителей спасти мир снова — вопрос открытый.

Белый лебедь

Нет, вы не угадали — фильм не имеет никакого отношения к «Черному лебедю» Даррена Аронофски. Тут — история первой и единственной трехкратной олимпийской чемпионки по фигурному катанию Сони Хени. Победы и поражения, старт карьеры в кино, преследование папарацци и подозрения в связи с нацистами — с таким набором событий в жизни приходилось тяжеловато.

Аманда

В жизни Давида ответственности не очень-то много — оплатить коммуналку, купить себе еды и провести время с любимой девушкой. Но в один день все меняется — убивают его старшую сестру. И забота о ее дочери Аманде падает на плечи Давида. Сборы в школу, выполнение уроков и ссоры из-за выброшенной зубной щетки сестры — главгерой пытается справляться.

Синонимы

Йоаве покидает Израиль, переезжает в Париж и очень хочет стать «настоящим французом». В первый же день его обворовывают и оставляют абсолютно голым (буквально) — и все идет слегка не по плану. Фильм получил главную награду Берлинского кинофестиваля.

Последствия

Послевоенная Германия. Мэром Гамбурга назначают британского военного Льюиса Моргана — чтобы он разрушенный город восстановил. И поселили главгероя с женой под одной крышей с немецким архитектором. Никто из них этому не рад. Смотреть стоит ради Александра Скарсгарда и Киры Найтли.

Фото: архивы пресс-служб



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"