Помады-трансформеры, подводка-штамп и другие новинки Lottie London

28 Января 2019

У британского бренда Lottie London что ни сезон — выпуск очередной «вырви-глаз» помады или хайлайтера в цвете «слезы единорога». Настоящее раздолье для бьюти-блогеров, которые любят поярче. Этой зимой бренд представил голографический макияж и жидкие помады-трансформеры, которые мы бы точно прихватили бы с собой на рейв. Коротко рассказываем о самых классных новинках, каждая из которых — радость для веганов: все средства не тестируются на животных.

«Металлайзер» lip-foil. Название говорит само за себя — «стальные губы», которые сами создатели сравнивают с «сиянием космоса». Мы склонны согласиться — такие точно будут видны издалека. Кстати, если нанесете их как топ-покрытие на обычную помаду, получите красивые переливы цвета и дополнительную стойкость. Особенно классный оттенок Drop Out выглядит как золотая голография.

Трансформер Glitter Switch. Тут все просто — сначала это помада как помада, а потом вы сжимаете губы, и она становится глиттерной. Губы будут выглядеть примерно как мармелад в сахарной посыпке.

Топпер для век Eye Foil. Очень крутая штука, которая может превратить любые ваши матовые тени в металлические. Разумеется, не возбраняется использовать их как самостоятельное средство — оттенок Faded Rose Gold, например, очень самодостаточный и классно будет смотреться в паре с обычной тушью.

Подводка-штамп Stamp Liner. Обещает очень удобное рисование стрелок. Всё благодаря удобному фетровому наконечнику-штампику, как у маркера. Эта вещь идеальна для тех, кто все время боялся браться за стрелки, ведь «они будут неровными» — теперь можно создать минималистичный мейк, просто поставив штампики-галочки в уголках век. Раз — и готово.

Фото обложки: Lottie London

  • Комментарии
Загрузка комментариев...