Почему стоит принять участие в благотворительной бьюти-акции: рассказывает Юлия Пересильд

26 Ноября 2019
Юлия Пересильд рассказала о важной акции, которая проходит в Л’Этуаль. Бренд Max Factor и фонд «Галчонок», учредителем которого является актриса, объединились в благотворительных целях.

Условия акции очень простые: каждые 100 рублей от покупки тонального средства Max Factor Facefinity All Day Flawless 3-в-1 в сети магазинов и на сайте letu.ru будут перечислены на нужды фонда.

Юлия поделилась с Л'Этуаль подробностями акции. Она рассказала о том, как появилась идея проекта и почему в нем обязательно стоит поучаствовать. А еще актриса раскрыла нам несколько своих бьюти-секретов.

Паскаль Хиафил - генеральный директор Coty Luxury & Consumer Beauty в России; Татьяна Володина - генеральный директор сети Л’Этуаль; Елизавета Муравкина - президент Благотворительного фонда «ГАЛЧОНОК»; Юлия Пересильд - актриса, соучредитель Благотворительного фонда «ГАЛЧОНОК»; Елена Николаева - актриса, попечитель Благотворительного фонда «ГАЛЧОНОК»; Владислав Флярковский - ведущий пресс-конференции, журналист, телеведущий.

Интервью: Светлана Аношкина

Юлия, расскажите, как появилась идея акции «Задай тон добрым поступкам»?

Я довольно давно знакома с Max Factor – мы часто пересекаемся на важных кинособытиях вроде «Кинотавра» и других фестивалях (именно визажисты бренда отвечают за образы для торжественных выходов. – Прим. ред.). И вот однажды на одном из мероприятий нам пришла идея сделать добрую совместную акцию с нашим благотворительным фондом «Галчонок». Важно было привлечь крупную сеть магазинов, которую точно знают все. В общем, Л’Этуаль были идеальным кандидатом. Я бы не сказала, что мы долго думали над креативом и концепцией, наоборот, хотелось сделать все максимально просто и понятно. Купил продукт – помог другому.

А почему именно тональное средство?

Потому что, как мне кажется, это самый используемый продукт. Спросите любую девушку, без чего она не сможет обойтись, вам ответят: «Тон и тушь». Так что я верю: у нас есть шанс монетизировать эту историю и реально помочь нашим подопечным.

Насколько вам важно, что конкретно вы рекламируете?

Крайне важно. Я никогда не буду продвигать то, чем не пользуюсь в реальной жизни сама. Хотя здесь, конечно, не о рекламе речь. Но уверяю вас: тюбик уже в моей косметичке. Просто я люблю, когда все по-честному, а в благотворительности особенно.

В одном интервью вы как-то сказали, что благотворительность вызывает зависимость. Поясните, пожалуйста.

Знаете, я благотворительностью обычно советую заниматься людям, которые страдают депрессией. Особенно таким, которые из одной депрессии склонны перетекать в другую. Думаю, вы понимаете, о чем я. Почему считаю это эффективным? Элементарно: ты вживую видишь людей, которым реально гораздо хуже, чем тебе. И это подталкивает человека все переосмыслить и перестать думать, что его жизнь не удалась. А в тот момент, когда ты кому-то помог и получил некий результат, услышал благодарность, осознал, что человек с твоей помощью остался жив или смог пойти в школу… Это такой космос! Это адреналин! Мне кажется, внутри на химическом уровне у человека начинает что-то вырабатываться, какие-то гормоны радости – ты сразу счастлив, ты горд собой, ты понимаешь, что прожил день не зря. И потом этого ощущения требуется еще и еще. Соответственно, и помогать тоже хочешь больше.

<…>

Можете поделиться каким-то бьюти-ритуалом, которому следуете много лет?

Не думаю, что удивлю вас, но я пью очень много воды. Или вас интересует секретный бабушкин рецепт?

А давайте бабушкин!

Есть такой. Альгинатная маска. Домашняя, не из салона! Не уверена, что молодое поколение в курсе, что это такое. Вообще, я от бабушки знаю миллион способов быть красивой вроде тертой картошки под глаза. Но, живя в таком городе, как Москва, да еще и с нашим ритмом, это все совершенно не имеет смысла. Тем более что есть места вроде Л’Этуаль, где можно целую корзинку магических средств набрать. С минимальными затратами времени и усилий.

Полную версию интервью читайте в журнале «Л'Этуаль».



  • Комментарии
Загрузка комментариев...