Тедди, подвинься: художник KAWS сделал мягкие игрушки для Uniqlo

31 Октября 2018

Если мишка Тедди вам надоел, то вот нестандартная замена: мягкие игрушки из коллекции Uniqlo и художника KAWS с героями «Улицы Сезам». 

Почему нам понадобились монстры с глазами-крестиками? Это простой способ приобщиться к современному искусству — и мы не шутим. KAWS сейчас — очень востребованный художник как в арт-мире, так и в мире моды. Его скульптуры с клоунами стали одним из символов Амстердама. И именно он сделал гигантскую инсталляцию в виде розового монстра для первого показа мужской коллекции Кима Джонса в Dior, а ещё — коллекцию мягких игрушек для бренда. 




Сотрудничество оказалось таким удачным, что Ким Джонс позвал KAWS поработать и над рекламной кампанией бренда. Стоит ли говорить, что его игрушки для Uniqlo обойдутся в разы дешевле?



Одна из пяти игрушек изображает Коржика (он же Cookie Monster). Это то самое синее создание, которое только и делает, что ест печеньки. И нам всем иногда хочется им стать. Но есть и другие любимые герои «Улицы Сезам».






Кроме мягких игрушек, в коллекцию вошли толстовки и футболки для взрослых и детей. Коллаборация поступит в продажу в конце ноября в UNIQLO Атриум, UNIQLO Метрополис в Москве и в Uniqlo Галерея в Санкт-Петербурге.


sezam2.jpg



Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...